注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

「特辑」- 北川美幸 -「1楼关于本贴已做澄清。谢谢某人不要误会。 」

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 17:36:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-20 17:38 发表
本人很喜欢很喜欢 北川~
在询问过青青意见后~决定把他那贴删除~
然后我做个全集~哇哈哈哈啊~

而且骗子都交出了4年的珍藏~我怎么好意思不交呢~哇卡卡~

请问各位,看不出是收藏么???

谢谢某人不要误会。
这些是我电脑里的。
你哪里看到说是转的?(虽然也不是原著。)
但是也不是直接从某些地方转来,我经过加工的。
转的我都会注明。
还有,如果说在动漫区转贴的经典图不够精华要求。
那请问在动漫区里,
怎么样的贴才能加精?
我比较无知。请赐教!

PS:本人看到动漫区第一反映 —— 动画和漫画。
动画是多媒体作品。漫画是书面作品。

关于原创,不是人人都是画图高手,都能原创的。
能画的多还是不能画的多?你能画么?
世界上全高手,美校就不用特地去招生了。

如果说除了图,还有文及多媒体的形式。
一,文是每个人都能写,不过能写的好,得到大家认同的动漫作品能有几个?如果说是感想,我觉得有些真的只有用“只可意会不可言传”来解释。都看过的朋友会得到很大的共鸣,但是真正说的出WHY的,相信也不多。
二,多媒体方式,确实是很好的表达方式,可是,会的人有多少?那么多人甚至连贴图都不会。

麻烦KARA。撤消精华。谢谢。[s:6]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享