注册天羽RO下载中心
楼主: ゛小呆﹏♀

「特辑」- 北川美幸 -「1楼关于本贴已做澄清。谢谢某人不要误会。 」

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 19:44:18 | 只看该作者
北川老师的其他作品~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 19:46:26 | 只看该作者
北川老师的其他作品~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 19:53:27 | 只看该作者
北川老师的其他作品~

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-20 19:56:15 | 只看该作者
这里基本是北川的所有作品~

他在「犯罪天使」之后~

貌似就没有出过新作品~

我真的很喜欢他的.哇哈哈哈~

所以漫画我家基本都有~HOHOHO....收藏ing..

不知道各位喜不喜欢~不过喜欢大家喜欢~

MM们有机会看看哦~纯正少女漫画~(广告ING...)

PS~很多我电脑里都有...不过...哎~~空间!!!

゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-20 22:50:28 | 只看该作者
有些書我在小呆傢裏,都看見過,但是沒什麽感想阿,只是翻了翻,不過小呆很喜歡還作了這個特輯

所以我打算明天去小呆傢看看欣賞欣賞,北川老師的大作
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-21 05:37:06 | 只看该作者
这样的特辑很好哦,让我知道了不少那~!希望以后小呆老婆多带领我走进漫画的世界[s:6]
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 05:37:58 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-20 20:26 发表
北川美幸在日本有:
《Cheese!》4月號連載「小悪魔偏差値」
7月號最新作「理不尽な蜜室」

而台灣的CANDY也即將有新連載了喔!

剛剛查到的資料.....

看來不用擔心了^o^~~~北川老師還是有新作品了~~

内地不知道什么时候才会有...哎~

如果有喜欢北川的~内地有了记得告诉我~

群众人民会感谢你的...也~
 楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 06:01:03 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-21 05:52 发表
小呆~~我說一句中肯的話...

拿別人著作的東西來貼...

真的...沒有拿精華的資格...

作者才有拿精華的資格....

我們都只是沾上他們的邊....

如果妳在裡面多寫一些...你自己的分析與感想...

你的帖 ...

生气不会~
不过我很诚恳的觉得.动漫区给人家的第一反映是图~
相关的话还有动漫资源.介绍.COS.周边等~
转贴也许没有拿精华资格~
但是在这个论坛~为大家提供了好图~经典的图等等~
这些我觉得已经很好了~
你说自己的分析和感想之类的...我说了~
文不是每个人都会的..我语文不好~
你现在让我说 我为什么喜欢北川的作品?
我都不知道怎么可以用形象的语言回答你~
我看过的论坛不在少数.我可以理解转贴没有资格拿精华
但是对于一般面向大众的论坛~
我觉得为本论坛的玩家提供好图~就够了~
而且精华是为了让作者可以发更多的好贴而努力~
辛苦从各地方收集资料~或者拿出多年收藏.不应该鼓励?

PS 我并不是为自己没有拿到精华不爽.
并不在乎精华什么的~只是想让大家知道我喜欢的北川.

不过说到底.我明白.这里是天羽论坛.
不是别的论坛.SO...还是不一样的~

キャスバル 发表于 2006-8-21 06:13:34 | 只看该作者
虽然我明白到转帖不能加精了,但是还有几点疑惑

说了分析和感想就可以加精华么?

加了分析和感想属于原创么?

那么小呆在后面的回帖都说了自己的分析和感想,那么要不要加回精?

我也不懂得怎样加了……
[s:12]

楼主| ゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-21 06:21:52 | 只看该作者
原帖由 MIMI28 于 2006-8-21 06:17 发表

[s:10]KARA版大....抱歉....我多言了..

並非著作是自己的...不過分析的內容是自己的阿^ ^...

那是自己寫的...只是圖沒有經過授權轉過來的...

我想...在論壇中...這樣還是勉強可以允許的...是吧?

MIMI ...

停~所谓言多必失~

不要再演变成上次的悲剧~OVER~

至于加精问题~

还是等研究出来吧~[s:10]