注册天羽RO下载中心

日劇"一公升眼淚"主題曲 & 插曲

主題曲 "Only Human" K 主唱版本MV

插曲 "粉雪" Remiomen 主唱版本MV

<>            </P>
<></P>
<>中文譯本歌詞 : </P>
<></P>
<>雪花紛飛的季節與平時交錯而過 </P>
<>即使交織在人群裡 卻也同時望著相同的天空 </P>
<>被寒風如此吹著 卻以近乎相同的樣子結霜 </P>
<></P>
<>我完全不清楚妳的一切 </P>
<>但我仍會在一億人群中找到妳 </P>
<P>即使沒有證據 我仍是認真地這樣想著 </P>
<P></P>
<P>連些許的小爭吵都沒發生過 也無法生活在相同的時間裡 </P>
<P>如果無法變得坦率點 那麼歡喜和悲傷也只是虛幻 </P>
<P></P>
<P>雪花啊 心都被染白的話 </P>
<P>還能一起分享兩個人的孤單嗎 </P>
<P></P>
<P>我將耳朵貼在妳的心房上 </P>
<P>傾聽那聲音的深處 </P>
<P>好希望下雪 接著與妳再度邂逅 </P>
<P></P>
<P>想明白彼此 輕撫著妳的臉蛋的我 </P>
<P>卻也只能握著妳冰冷的雙手做為我們之間的連繫 </P>
<P></P>
<P>雪花啊 在「永遠」的面前 妳是如此脆弱 </P>
<P>成為了粗糙柏油路上的班點 </P>
<P></P>
<P>雪花啊 有時我會沒有依靠 </P>
<P>心情激盪不定 即使如此我仍會繼續保護妳 </P>
<P></P>
<P>雪花啊 心都被染白的話 </P>
<P>將圍繞在兩人之間的孤獨還給天空吧</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

呃....包子很眼利喔....
這首主題曲在網上流傳主唱的是"K" 又有的說是"平井堅"主唱的..
我都弄糊塗了...

我在細看..MV..打的是K..所以更正了..(謝謝包子提醒)[s:30]

香港昨天才開始首播這套日劇,真的蠻好看,大家要看的時候要準備手帕或者紙巾喔[s:31]
寶貝不乖 发表于 2006-10-26 18:15:55 | 只看该作者
很好看的一部剧~  很感人哦~
有种让人看了停不下来的感觉~
值得一看咯~~~[s:32] [s:32]
剧中的几首曲子也很好听~~~[s:32]
迷糊的兔宝宝 发表于 2006-10-27 08:57:43 | 只看该作者
[s:31] 赞成赞成!  

好看的连续剧就是会让人产生停不下来的期望呢~~
erckhoo 发表于 2006-11-1 16:05:50 | 只看该作者

堀北真希 一公升的眼泪MV中文版

<object width="400" height="350"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/Ed1GOky6urc"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/Ed1GOky6urc" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="350"></embed></object>
erckhoo 发表于 2006-11-1 16:20:41 | 只看该作者
网上说是"一公升的眼泪"的MV......不过MV的剧情好象不是"一公升的眼泪"的.....不过这首歌都挺好听的喔~~~~而且是中日文字幕的喔~~~~[s:42] [s:42]

小麽麽 发表于 2006-11-1 19:18:40 | 只看该作者
原帖由 erckhoo 于 2006-11-1 16:20 发表
网上说是"一公升的眼泪"的MV......不过MV的剧情好象不是"一公升的眼泪"的.....不过这首歌都挺好听的喔~~~~而且是中日文字幕的喔~~~~[s:42] [s:42]  

这首歌名是”3月9日“是"一公升的眼泪"的歌来的。
syosyo 发表于 2006-11-7 01:18:34 | 只看该作者
喜欢!喜欢!~
最近也有在看呢!~~~是粤语的!~
(本来日语的也看过了,不过还是每星期都在追来看哦!~)

插曲 &quot;三月九日&quot; (亞也指揮版)

<>            </P>
<></P>
<><STRONG>歌詞 :</STRONG> </P>
<>在流動的季節裡</P>
<>忽然間感覺到時間的長度</P>
<>匆匆忙忙流逝的每一天 </P>
<></P>
<>我跟妳編織著夢想 </P>
<>3月的風乘載著想像</P>
<>只要春天到了櫻花就會持續綻放 </P>
<P></P>
<P>灑落而下的陽光</P>