注册天羽RO下载中心
楼主: ㄒ豪豪ㄒ

我在天羽一年嚕!!!!

楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-26 14:39:26 | 只看该作者
阿阿 那你多少了喔???我因該不算老了 還有比我老nnnn倍的[s:30] [s:30]
koei123 发表于 2006-11-28 16:35:48 | 只看该作者
我在TY也一年了,不过我不跟你门吵,加油[s:34]哈,路过路过
⒉鈅﹎尛11 发表于 2006-12-1 19:08:53 | 只看该作者
超郁闷的一天~[s:28] 肚子痛呀[s:37] [s:37]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-1 21:42:42 | 只看该作者
麼麼喔~~~親個 大笨老婆[s:32] [s:32]
⒉鈅﹎尛11 发表于 2006-12-3 18:07:18 | 只看该作者
对不起~对不起~对不起~对不起~对不起~[s:32] [s:32] [s:31]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-12-6 11:09:32 | 只看该作者
喔???對不起什麼喔???[s:27] [s:27]
「⒈値;鈈洅苸ヽ 发表于 2006-12-6 18:11:19 | 只看该作者
11的意思是,你对不起她~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!![s:34] [s:34] [s:34]
 楼主| ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-11-24 16:47:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
時間飛逝,轉眼間在天羽過了一年了,這一年歷經多少滄桑.有過歡笑..有過悲哀..也有愛与恨......在天羽,少說我也是小有名氣的人物,,每次上線周圍總是環鐃一些些的人....有呆子宋,,,可愛的夢..外表兇惡內心善良的小焰焰..每次叫我刺餵的dn女僕...拉拉姐姐..日本豬豬頭^^對我最好的妹妹..嘻嘻還有苦糖...貓..動明阿姨 大呆妹妹小呆哥哥糖糖和臭水水....(還有很多很多...記不起來[s:24] 盡請原諒)!!!特別是在我最傷心最寂寞陪我的的人-11[s:32] [s:32]                               想當初剛玩天羽的時間,不是打東西就是卖東西~~~不是被罵就是被打[s:37] [s:37] ,還記得以前經常和蛋蛋他們打架~俗話說不打不相識,現在我們都變成朋友嚕[s:42] [s:42]    這一年,是一個過程.過程中,我有了很多變化,從默默無明到小有名氣,從垃圾裝變jp好裝...從朋友少到很多知己,雖然是game蛋我似乎也真有所成長,使我更加成熟,以及明白一些相處之道[s:38] [s:38] [s:38]              在這裡我要感謝所有把我當成朋友的人...GM...還有惡魔公會的所有人^^使我在這樣體驗到其他的樂趣.......[s:32] [s:32] [s:30]   希望天羽會越來越好,祝大家在天羽玩的愉快                    P.S本人文筆超差 [s:28] [s:10]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享