注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-14 11:35:25 | 只看该作者
還有我ck現在在風清 那有一份嚕  我來和你玩玩 給你1010秒鐘ok?
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-14 11:39:58 | 只看该作者
打錯字了瞭.......10秒吧[s:42] [s:42]
晓风残月 发表于 2007-3-14 11:50:11 | 只看该作者
[s:42] 妈妈!支持你!顶你!
哪个欺负你的!偶叫他扑街!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:33]
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-14 12:38:59 | 只看该作者
原帖由 星尘 于 2007-3-13 23:53 发表

一、啊咳,咳嗽下,别紧张,润润嗓子准备讲话而已。
二、居然还能记得天羽论坛的帐号密码,佩服自己一个先。
三、头头的帖子,说了,是人都给她顶,不能把自己划归为异类,顶一个...
四、忠心感谢头头, ...

其實莪想加句:星塵 就不必勒得.
不過想來想去看到這句話你就更會來勒..
就順其自然勒.
沒想到你還真來勒..

說實在得,這帖莪一點都不想妳看見. 就知道你會跟莪講大道理...
不過講也講勒,莪也听進去勒.
就這樣吧.
田欣 发表于 2007-3-14 12:50:43 | 只看该作者
HOHO......!说得好,可惜我的语言表达能力差不会,要不定会......
~鼬~ 发表于 2007-3-14 12:56:59 | 只看该作者
头的心真是脆弱丫~~果然女生是好麻烦的 ~~希望游戏里的事不要影响到你现实中的心情就好了~~另外~谢绝一切借此机会来找我下战书的人~
maxmiki 发表于 2007-3-15 16:40:29 | 只看该作者
哈~果然是宇智波鼬~我就知道~TY里面素质最低的也就只有他了~完全就是靠别人的装备好坏钱的多少来看一个人的势利眼!我朋友去练级不就没戴个卡浩嘛~居然就被他骂垃圾!我老公跟他买东西不就戴了个绅士帽,就被他说是穷人!说自己有个2,3E最BS我们这些穷人了!靠~2,3E你在我们面前炫!这口气我闷很久了!本来想说直接见了你就骂的!可是老公说也就算了,所以我一直忍下来~没想到你现在来弄头头呀```你倒惹了我身边3个人啊```好啊~反正我有什么不爽的我就一并说!我就是不爽你!MD~有卡浩的人一定要天天戴头上么?莫名其妙!没戴的难道就是穷人!?你以为各个都像你这么爱现这么势利这么低俗!!!恨!
~鼬~ 发表于 2007-3-15 18:04:34 | 只看该作者
楼上的人果然很无聊~~抱歉~~不认识你~~再说~~宇智波鼬这个名字在TY里有4个~其中1个女的3个男的~~不知道你说的是谁?~~没空和你一般见识~
⺌﹏香萘児灬 发表于 2007-3-15 19:27:23 | 只看该作者
[s:28] 说句老实话,好羡慕头头哦
能一个人挑下一个工会的重担,而且还要考试~~~
香儿支持你!一定要挺下来!
▂℡mCA 发表于 2007-3-15 20:52:19 | 只看该作者

又是兲羽,.可憐菂花花,.- -!

被某捉上來頂,.  

那人貌似說嘚自己很牛B嘛,.哊空找嗰PK服大傢一起切磋下嘛,.   俵就自己玩嘚久倉庫一堆BT裝備就去欺負人傢嘛,.  話說以前在風清菂時候GVG在被某男秒掉菂.  用P這么拽呀.
                                                                                                                                                                                            - 某SB 字