注册天羽RO下载中心
楼主: 頭児

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
被逼来顶 发表于 2007-3-15 22:12:39 | 只看该作者
如名.................................
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-15 22:31:53 | 只看该作者
樓上你這豬..
竟然揭穿莪
ΑΓΑΝ 发表于 2007-3-16 19:11:11 | 只看该作者
额 是不是 我老了 TY发生怎么大  变化    额   香妈眯都来顶了    也顶顶    支持头   那个什么 有.铀  还是 什么的    不用怎么嚣张吧[s:42]
converse 发表于 2007-3-18 14:39:44 | 只看该作者
oh... 、
又是啥和啥的啥啥事件
表打那么多字嘛... GVG 看见了 直接死命滴K 就好
简单明了[s:29] [s:29]
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 16:25:39 | 只看该作者
= =
樓上得.!  你得建議不錯.!
不過莪比較文藝嘛 .(女生都這樣)    [s:34]
淘氣べ寳寳 发表于 2007-3-18 17:32:05 | 只看该作者
一个女孩子扛下一个工会,佩服啊!!

支持你,加油!

PS:游戏开心就好,别理那些无聊人[s:31]
偽妳づ洊沎 发表于 2007-3-18 17:54:20 | 只看该作者
- -字好小好小啊为什么捏= =[s:30] 看不到
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 19:01:24 | 只看该作者
鬱悶..!!  [s:29]
沒什麽的喇..  小事一件.還是按那個那個converse 說得..  GVG得時候追這殺..
(當然是找手下去)    這樣才解恨..     [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-18 19:35:41 | 只看该作者
没想到头为了偶一个人居然发动了如此规模的GVG团队~~~一瞬间觉得自己身价又抬高了~~哈~~
其实以前TY好玩不就是有正反派工会的对抗吗?~~~要不我们也来再演绎一下当年的风光?~~
PS:有件事让偶感到无比的郁闷~~你竟然就是传说中的偶老婆的老婆~偶好想跳楼呀~~虽然偶家住一楼~
 楼主| 頭児 发表于 2007-3-18 19:42:19 | 只看该作者
樓上的
這裏頂帖得人起碼有一半不是莪髮動的,真是太抱歉讓你失望暸.

不過引起這麽大反響莪是心裏有數得.    莪從來沒有說過你得工會是反面得喔..你自己承認得哈.