注册天羽RO下载中心

關於CK魂...

Mark 发表于 2007-6-24 09:01:56 | 只看该作者
现在很多服都把这个技能关掉了.因为增加100%攻击力的,那些主要是CK用得多的卡片.例如元0乌龟的就好像用途不大了.
BB仔 发表于 2007-6-24 19:10:28 | 只看该作者
你想想~~~+8血拳   +8刺杀1D(海葵)加个魂都秒人了~~~~如果CK有BOSS卡呢~~还得了的??将就一下把~~~明白你的心情~玩CK的当然想自己的号厉害点~加个魂CK是好厉害..但这样会造成不平衡的.....希望你体谅[s:31] [s:31] [s:31]
小宇 发表于 2007-6-25 04:06:05 | 只看该作者
貌似CK也有很多职业是秒不到的吧~
魂也只能加音投威力而已
没PP的CK能100%音到AD猎人或刺客???
貌似是因为怨灵卡的效果看不出了才要求关掉魂的吧~
唉~
Mark 发表于 2007-6-25 11:26:13 | 只看该作者
建议某人看不懂人家说的话的就可以再去念念小学,音投CK不加PP的是没可能的,元0效果出来了,PP我也有了,CK号更加不用说,有CK魂的话我也有得益,我的出发点是看着职业平衡来说的,某人就是因为看着自已的利益来说话的吧
小宇 发表于 2007-6-26 03:56:31 | 只看该作者
饿。。。。。。
貌似你说的某人几乎不用刺客的吧= =0
改刺客跟某人有关系吗????
看来某人的涵养功夫被破了哦~
压抑太大会生病的哦~
[s:42] [s:42] [s:42]
小宇 发表于 2007-6-26 03:58:49 | 只看该作者
8过不改也一样啦~
狂暴蚁后卡的感觉真是爽啊~
真不知道刺客怎么靠过来了~
HOHO~小乐一下~
8过怨灵就没什么意思了~不好玩~
[s:34] [s:34]
秋叶 发表于 2007-6-26 13:11:21 | 只看该作者
原帖由 小宇 于 2007-6-26 03:58 发表
8过不改也一样啦~
狂暴蚁后卡的感觉真是爽啊~
真不知道刺客怎么靠过来了~
HOHO~小乐一下~
8过怨灵就没什么意思了~不好玩~

魂关了当然好~!~~~你是wz用吧,不过估计让你A,也A不死,本人这段时间狂刷卡册,开了点卡片~
HOHO~小乐一下
ps:我很喜欢玩ck哦,不过不太喜欢玩音投,对我来说关不关一样
但对全F来说关了就是好事`````
Mark 发表于 2007-6-26 13:12:21 | 只看该作者
在学校读书时只学过对什么人就说什么话,修养偶然破一破也没关系.

至于有些人有时也真的太过缺德,玩个游戏也这样,唉..真的不知道日后怎么面对社会...
小宇 发表于 2007-6-26 15:12:08 | 只看该作者
貌似你说的某人连国外的社会都面对过了诶~
我只知道玩个游戏没必要那么顶真,感觉更没什么必要~有奖金拿?能成名?有成就?
搞不太明白怎么想的~
修养跟涵养都分不清哦?这个学校教的真是好~
[s:39] [s:39]

小宇 发表于 2007-6-26 15:16:19 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-6-26 13:11 发表

魂关了当然好~!~~~你是wz用吧,不过估计让你A,也A不死,本人这段时间狂刷卡册,开了点卡片~
HOHO~小乐一下
ps:我很喜欢玩ck哦,不过不太喜欢玩音投,对我来说关不关一样
但对全F来说关了就是好事`````
...

不是哦~
我现在WZ也不太玩了,感觉蛮无聊的
玩了会猎人,卡册嘛~我也是刷到不少卡啦
比如A不死你的那张卡啦~或者伪装不了的卡啦~
这F玩的又感觉没意思了~