注册天羽RO下载中心
楼主: D.N.Sheryl

收集令...

nanaanny 发表于 2007-7-21 23:44:09 | 只看该作者
阿災~???
是蝦咪???
[s:27] [s:27] [s:27]
koei123 发表于 2007-7-22 13:38:45 | 只看该作者
这个不是收集帖子吗。。。怎么开始讨论了?
nanaanny 发表于 2007-7-22 17:15:33 | 只看该作者
好~轉轉轉轉回來~
◎ 雪崩

積雪崩落,一名措手不及的隊員也隨之墜入深谷。
驚魂甫定後,逃過一劫的小陳隊員用對講機呼叫
不幸失足落谷的隊友:「小浩,你還活著嗎。」
小浩:「還活著!」對講機傳來小浩的回答。
小陳:「你的手有沒有事?」
小浩:沒事。
小陳:「你的腳有沒有事? 」
小浩:「沒事。」
小陳:「那你有沒有辦法自己爬上來?」
請問位神麼他不能自己爬上來???
?猜?
?到?
?了?
?嗎?
答:他們還沒降落[s:29]
nanaanny 发表于 2007-7-22 17:32:14 | 只看该作者
◎ 信仰

二名男士在酒吧裡聊天,

其中一男士說道:

「我老婆實在很厲害,他改變了我的信仰。」

「哦!她是如何做的呢?」

「以前我從什麼都不信,直到我結婚後。 我才相信真的有地獄存在。」[s:38]
nanaanny 发表于 2007-7-22 17:51:46 | 只看该作者
有一天,我在火車上遇到一對戀人。

且女生看起來似乎是印尼華僑...........

男生問女生:「妳為什麼會看上我,願意跟著我?」

女生低頭回答說:「我幹你老師」。

男生先是一楞,然後想自己是不是誤會了,又再問了一次: ㄟ,妳剛說什麼?」

女生紅著臉更大聲的說:「我幹你老師」!

這時,火車上的人都往這看,紛紛投以異樣的眼光。

女生不解的說:「對啊,就是幹你老師嘛!」

男生開始覺得懷疑了:「妳幹嘛說髒話啊?」

女生 ? e屈的說:「我又沒有說…我又沒說…我說幹妳 老師…又不是髒話……」

男生不耐:「幹妳老師不是髒話啊?」

女生小聲說:「哪有…哪有…我哪有說『幹妳老 師』,我說…

我說……『幹妳老師』啦!」

聽了好一陣子的男生終於知道了……大聲的說:

「喔,是… 看…我…老…實…喔」!

這時,全車的人都鬆了一口氣。

那男生說:「妳真的要好好練國語了,講話嚇死人 了。」
 楼主| D.N.Sheryl 发表于 2007-7-22 21:03:55 | 只看该作者
最近那个笑话...
我愣是么看明白...
[s:29]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-22 22:10:04 | 只看该作者
妳笨嘛...
嘿嘿[s:38] [s:38] [s:38]
 楼主| D.N.Sheryl 发表于 2007-7-15 19:43:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于偶最近神经出问题...突然爱上冷笑话...所以现在全面征集冷笑话...
有的请不要吝啬...拿出来共享吧~~~ [s:31]

我先来一个...
问:什么植物最容易迷路?

答:人参(地不熟)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享