注册天羽RO下载中心
楼主:

原来是我太天真了

nanaanny 发表于 2007-7-26 20:55:09 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-26 20:48 发表

论坛我可能也不怎么上了
过一段时间先吧

妈咪 ,我会上MSN 的,你可以找我的,你说的话我会记住的了
我会努力的了
达,谁先走 很重要吗
呵呵,我迟点还会回来看你们的

[s:31] 一定ㄋㄟ[s:31]
PS:
 □■;该走啲使蕎会走.﹑┌﹣’詘鉭做樶後啲挽鰡.!? わ’.駗惜琭在擁迶啲.。
暗月達達 发表于 2007-7-26 22:22:11 | 只看该作者
算了-  -

這種事情...........

以後回來要來看我們哈[s:38] [s:38]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-26 23:02:30 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-26 04:34 PM 发表

弟弟,你找我干吗阿???
为了照片???还真是伤心。。。。。。
[s:36]

不是這個意思..
事有了照片
我以后才能再茫茫人海中尋找你
D.N.Sheryl 发表于 2007-7-26 23:03:13 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-26 20:48 发表

论坛我可能也不怎么上了
过一段时间先吧

妈咪 ,我会上MSN 的,你可以找我的,你说的话我会记住的了
我会努力的了
达,谁先走 很重要吗
呵呵,我迟点还会回来看你们的

回来就好回来就好~
还有20+天就要开学咯...
那时候我也上不了了...
寶貝不乖 发表于 2007-7-26 23:24:25 | 只看该作者
+U吧~ 时间是个好东东~[s:29]

呵呵,不过时间对我还不够。。。[s:28]
有些事不是时间就可以解决的,投入太深,已经很难回头
该走的始终会走,留也留不住
只是,当我们的爱情败了你口中所谓的因素,却是让我如此的不甘心
只是,我知道,你已经不会回头
我也只好另找可以逃离这里的出路

PS:蕻,你找我干吗阿??我们相隔太远,是注定无法相遇的
nanaanny 发表于 2007-7-27 11:39:07 | 只看该作者
★╔╗☆★╔══╗           ╔═╗☆★╔╗☆★╔╗╔╗
╔╝╚═╗║╔╗║           ╚═╝╔═╝╚═╗║║║║                                             
╚╗╔╗║║║║║           ╔═╗║╔╗╔╗║║║║║                           
☆║║║║║║║║           ╚═╝║╚╝╚╝║║║║║                  
★║║║║║║║║           ╔═╗║╔╗╔╗║╚╝╚╝                        
╔╝║║║║╚╝║           ╚╗║║╚╝╚╝║╔╗╔╗            
╚═╝╚╝╚══╝           ★╚╝╚════╝╚╝╚╝

╔╗       
                         ║║♡═╦╦╦═╗
                         ║╚╣║║║║╩╣
                         ╚═╩═╩♡╩═╝

原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-7-26 23:03 发表

回来就好回来就好~

呵呵,那我在你走之前回去看你们吧
nanaanny 发表于 2007-7-27 11:51:09 | 只看该作者
原帖由 D.N.Sheryl 于 2007-7-26 23:03 发表

回来就好回来就好~

= =^|||
好早開學ㄋㄟ???
我9月3號才開學~!?
可憐ㄋㄟ~![s:31]
﹏.蕻"、 发表于 2007-7-27 16:58:37 | 只看该作者
原帖由 于 2007-7-27 11:19 AM 发表
有些事不是时间就可以解决的,投入太深,已经很难回头
该走的始终会走,留也留不住
只是,当我们的爱情败了你口中所谓的因素,却是让我如此的不甘心
只是,我知道,你已经不会回头
我也只好另找可以逃离这里 ...

注定?
我不相信這個東西
既然你老豆你老母給妳你命運
你的命運就要自己掌控