注册天羽RO下载中心
楼主: ㄧ`мё贵鏃`

出售新翅膀材料

Mark 发表于 2007-8-12 22:18:10 | 只看该作者

回复 #19 ㄧ`мё贵鏃` 的帖子

晕倒,原来你是卖我香烟那个啊...20W一跟香烟实在太贵了...

7婆是我1F的朋友,也叫贵族
HUNZHA 发表于 2007-8-12 23:52:42 | 只看该作者

................

那些石头的价钱最多一个100-200W.
我一个小时可以打20个.如果按你算,2000W一个,那你去打财宝箱,一个小时能打4E吗?
能的话相信你也没那个耐性.
你这家伙说话要老实点哦不能骗人的,那些怪是秒刷的,而且地图不止一个.
只是要看运气而已.[s:41] [s:41] [s:41]
树叶衣根本不是在泰国外面打.你这家伙还骗我说在外面.
树叶衣在小姐的地图右下方点.打个怪掉一个的.
秋叶 发表于 2007-8-13 02:09:23 | 只看该作者
我想知道。。。。戴了什么样子,,和图片一样?[s:29]
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 08:00:35 | 只看该作者
原帖由 HUNZHA 于 2007-8-12 23:52 发表
那些石头的价钱最多一个100-200W.
我一个小时可以打20个.如果按你算,2000W一个,那你去打财宝箱,一个小时能打4E吗?
能的话相信你也没那个耐性.
你这家伙说话要老实点哦不能骗人的,那些怪是秒刷的,而且地图不止 ...

你1小时能打20个 别说大话了  钟楼 古城  我号都挂那里的  包怪的  你能打的到?

还有我说是1000W/1个  貌似你眼睛有点问题  这个怪1小时刷1个的  1小时龙洞则么说也2000W左右了

耐性是因人而异的 

难道不是在泰国么?  你可以问别人    鬼(月的儿子) 达 我都和他们说是泰国  泰国外面就是有这个怪  你自己找不到罢了  我还可以告诉你 我告诉你的同时  我把怪都杀了  你当然找不到  如果你不信  能上了你和我去泰国  我打个给你看
如果打到了 你帮我滚出天羽

JingAngel 发表于 2007-8-13 08:04:54 | 只看该作者
我还知道那里有兽牙怪和行刑者~~~在郊区的最后1个地方,不过也喺每仲1只,但是那里深渊超多,和掉戒指的怪喔~~~~[s:34] [s:34]
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 08:05:59 | 只看该作者

回复 #19 MARK 的帖子

本来只想卡个位置告诉别人我不在的   所以开了贵点  没人买店就不会关咯~  呵呵 
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 08:07:41 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-8-13 02:09 发表
我想知道。。。。戴了什么样子,,和图片一样?[s:29]

LIKE THIS   
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 08:19:50 | 只看该作者

接 #25楼  

像我这么好的人 会骗人挖  真是的~~~
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 08:26:02 | 只看该作者
原帖由 JingAngel 于 2007-8-13 08:04 发表
我还知道那里有兽牙怪和行刑者~~~在郊区的最后1个地方,不过也喺每仲1只,但是那里深渊超多,和掉戒指的怪喔~~~~[s:34] [s:34]

什么郊区啊= =?   我住市中心  边角不认识
= =翅膀??属性是什么啊??
感觉还可以
只是。。。。我上不到游戏。。。。。
厄。。。。。[s:37] [s:37]