注册天羽RO下载中心
楼主: ㄧ`мё贵鏃`

出售新翅膀材料

暗月達達 发表于 2007-8-13 12:53:45 | 只看该作者
原帖由 ㄧ`мё贵鏃` 于 2007-8-13 08:00 发表

你1小时能打20个 别说大话了  钟楼 古城  我号都挂那里的  包怪的  你能打的到?

还有我说是1000W/1个  貌似你眼睛有点问题  这个怪1小时刷1个的  1小时龙洞则么说也20 ...

大審別氣~~

1小時貌似我可以打4000W...

那個怪攬的打...

等以後氾濫在買好了~~
JingAngel 发表于 2007-8-13 13:14:02 | 只看该作者

回复 #30 ㄧ`мё贵鏃` 的帖子

``````是传送人员的郊区啊~~~~[s:27] [s:27]
HUNZHA 发表于 2007-8-13 13:32:18 | 只看该作者

....

我看你都是小孩子了,说一两句话气成这样,我滚出TY又代表你很厉害啦?
哈哈,拭神者是秒刷的,在古城.不信你们自己去打.
那里有怪掉树叶衣?是叫什么群叶猫的怪掉的吧?我都走了几遍了,一只都没看到,泰国的右边哪有这种猫?泰国的下面点就是坐船回艾尔贝塔.
你自己跟我说的.泰国有怪掉树叶衣.
JingAngel 发表于 2007-8-13 13:39:11 | 只看该作者
````````````个表情不代表心情嘅~~~[s:42]
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 17:14:33 | 只看该作者
泰国当然有这个猫  我在那里打了都有 50多个衣服了
哈哈~ 发表于 2007-8-13 17:20:12 | 只看该作者
原帖由 HUNZHA 于 2007-8-13 13:32 发表
我看你都是小孩子了,说一两句话气成这样,我滚出TY又代表你很厉害啦?
哈哈,拭神者是秒刷的,在古城.不信你们自己去打.
那里有怪掉树叶衣?是叫什么群叶猫的怪掉的吧?我都走了几遍了,一只都没看到,泰国的右边哪有 ...

泰国右边的图的确是有群叶猫,只是数量很少,没有塔妮小姐下面出口的那幅图多
HUNZHA 发表于 2007-8-13 18:47:36 | 只看该作者

对不起

那对不起了,错怪了你,但是我是用走路的啊,走了几圈一个都没看到.不会刷的这么慢吧
 楼主| ㄧ`мё贵鏃` 发表于 2007-8-13 19:09:13 | 只看该作者
半小时多刷次  

在说我杀了  你半小时 起码能做几十次把    几次当然是看不见的   还有你游戏ID叫什么
北欧の神话 发表于 2007-8-13 19:20:00 | 只看该作者
难道你要追杀人家?
问别人游戏ID- -!
HUNZHA 发表于 2007-8-14 13:45:17 | 只看该作者

..........

呵呵,小人物而已,况且我都不喜欢去PVP的,你杀不了我D[s:32]