注册天羽RO下载中心

說下...BTF的翅膀.....

lryfrank 发表于 2007-8-15 19:44:03 | 只看该作者
翅膀不是带在草叶的位置吗?怎么是带在头中的?
 楼主| benson 发表于 2007-8-15 19:50:20 | 只看该作者
GM說帶了小翅膀又帶大翅膀

然後說要改中間

所以大翅膀換帶中間了
lryfrank 发表于 2007-8-15 20:38:18 | 只看该作者
那还是宁愿带小翅膀,毕竟是游戏本来的物品,好看[s:42] [s:42]

新的翅膀美工好差。。。失去了RO原有的美观了。。。[s:27] [s:27]
JingAngel 发表于 2007-8-15 21:34:02 | 只看该作者
嗯嗯~~原来的好睇得多啊~~~~改回吧~~~[s:31] [s:31]
HUNZHA 发表于 2007-8-16 08:38:20 | 只看该作者

顶一下

本人支持LZ把大翅膀改回装在头下方..而且取消开洞.
如果象GM原来设想的装在头中方,且以后开放D,如果这样的话,我想D墨和D眼都没有人要了...D墨要160个黑色染料,,虽然本来认为D墨很好看,但是也不想去做了 ...
这样有些失去RO的平衡性,,合草叶之类的还是有很多人想要啊,因为+属性点而且可以开洞...就算大翅膀装在头下方也不会埋没初级和高级的合...XXX.[s:31] [s:31]
这是我的建议吧,希望GM你能考虑下..新的事物当然是要开的,但是也要维护下服务器的平衡...头中方还是只有眼镜和墨镜有D比较好
哈哈~ 发表于 2007-8-16 09:05:49 | 只看该作者
支持把大翅膀改回在头下方~~~~~~~~
 楼主| benson 发表于 2007-8-15 19:33:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家自己看吧

這樣大翅膀好像都變垃圾了..就算最好的魔神之翅ALL+2.我想更多的人都會選天耳或惡耳吧.就算GM說以後大翅膀會開放
開D但是.成功率100%?翅膀材料很難找(個人認為)拿去開D還要爆....太........
大翅膀材料難不難找從現在有翅膀的人數來看就可以知道了...估計以後都沒人會做吧.....畢竟100魂還可以做件聖衣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享