注册天羽RO下载中心

天下工会收人

reebok 发表于 2007-10-16 09:19:47 | 只看该作者
帮忙顶一下,是个不错的工会。里面的人都满好的,乐于帮助人。
因为工会不错,所以门槛比较高,需要挑战会长作为考试[s:29] [s:29]
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-16 13:03:40 | 只看该作者
额 是超人哈~~~谢谢咯,大家一起努力嘛![s:42] [s:42]
肥仔sam 发表于 2007-10-16 13:25:19 | 只看该作者
欢迎认识我的朋友一起来玩下!!!我也在“天下”里面啊!
animals爱 发表于 2007-10-17 19:43:29 | 只看该作者
啊藕。。。可惜我是新人。。进不了。。。。。[s:37] [s:37] [s:37]
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-17 23:14:51 | 只看该作者
哈,不收新人,是因为大家老是去PK玩,米人喜欢照顾新人哈!不过,有什么需要小忙需要帮,天下会很热心的噢,期待变强之后成为我们中的一员哈![s:31]
暗月達達 发表于 2007-10-17 23:45:56 | 只看该作者
呵呵

你們天下強者真多....

我們這些老人看來要退位了..[s:28] [s:28]
秋叶 发表于 2007-10-18 01:46:48 | 只看该作者
= =挑战这些东西不合适我。。。。我还是走去帮助新人好了。。。。[s:29] [s:29] [s:29]
卖下广告~由于最近资金又再充足,秋叶版狩猎活动继续进行~~~[s:33] [s:33] [s:33] [s:32]
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-18 11:54:49 | 只看该作者
原帖由 暗月達達 于 2007-10-17 23:45 发表
呵呵

你們天下強者真多....

我們這些老人看來要退位了..[s:28] [s:28]

汗一把,面对别人可能有点资本说强,可是面对达、秋叶之类的“变态”,还是算了 哈!
你要是走了,就没人陪我们玩了,是噢![s:39] [s:39] [s:39]
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-18 11:55:30 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-10-18 01:46 发表
= =挑战这些东西不合适我。。。。我还是走去帮助新人好了。。。。[s:29] [s:29] [s:29]
卖下广告~由于最近资金又再充足,秋叶版狩猎活动继续进行~~~[s:33] [s:33] [s:33] [s:32]

也许只有青蛙的回归,才能引起你重归GVG的念头~~[s:38] [s:38]
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 11:38:49 | 只看该作者
对工会箱子的一点疑惑!
下面是首都5个城的官方材料:
1): 雪的结晶0.4%、玻璃鞋2.17%、咬花1.25%、钢铁铠甲(s1)0.18%
2):暴风雨的徵兆0.4%、谎言纪录本1.51%、战士长靴(s1)1.36%、尖角头饰0.19%
3) :安静的水波0.4%、寻宝之剑1.08%、恶魔发圈0.30%、骨制头盔0.19%
4): 海浪雕像0.4%、镰戟(s1)0.25%、人面狮身帽0.25%、金属头盔(s1)0.25%
5): 空气雕像0.4%、斗篷(s1)0.22%、天使发圈0.22%、高尔夫球竿0.19%

3F的箱子可以开出的东西好多,包括太阳神的象征、洞体力,还有很多莫名奇妙的东西,所以呢,想让GM来看看给个明白的列表![s:31] [s:31]