注册天羽RO下载中心
楼主: 周杰伦

天下工会收人

肥仔sam 发表于 2007-10-19 11:41:18 | 只看该作者
好像之前有个,在这个论坛里有工会开出的物品列表
anchor1212 发表于 2007-10-19 11:42:17 | 只看该作者
欢不欢迎小号玩GVG的呢?...而且时间有限...只是说开个小号CK有时间就玩玩GVG...
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 11:48:54 | 只看该作者
通过测试就可以,就是杀掉一个不很变态的WS而已~~~比如说肥肥的WS,帽子的WS都行,只要通过,当然欢迎~
anchor1212 发表于 2007-10-19 12:15:38 | 只看该作者
原来天下工会是这样欢迎新人的...呵呵 了解~
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 12:32:44 | 只看该作者
楼上,看下第一楼的嘛!!
没办法,我们的性格而已,不强求,不卑微!
秋叶 发表于 2007-10-19 12:34:16 | 只看该作者
- -我来抢人。。。08不要我要,娃哈哈哈,虽然暂不gvg,不过我的工会向来新人比旧人多很多。。。有兴趣就来坐下哦~~~[s:34] [s:34] [s:34] yeah~
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 12:36:01 | 只看该作者
原帖由 xiaomei 于 2007-10-19 11:56 发表

晕呀,这难度真是大,如果肥和帽子放水才行,不然,怎么打!!他们俩的WS还不很变态,晕晕晕···

老婆哎,他们和5000+MATK的达比起来,是小巫见大巫嘛!
anchor1212 发表于 2007-10-19 12:36:18 | 只看该作者
我个人觉得 工会 对于玩家来说更象是个家庭 而非战斗部队 仅此而已~
秋叶 你的公会叫什么啊?
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 12:37:15 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-10-19 12:34 发表
- -我来抢人。。。08不要我要,娃哈哈哈,虽然暂不gvg,不过我的工会向来新人比旧人多很多。。。有兴趣就来坐下哦~~~[s:34] [s:34] [s:34] yeah~

阿秋,你在加拿大就一个卡哈,比我们宿舍还卡~~[s:29] [s:29] [s:29]
新人进快乐の逍遥很好的,人多,热情,也参加GVG~~~
 楼主| 周杰伦 发表于 2007-10-19 12:38:07 | 只看该作者
原帖由 anchor1212 于 2007-10-19 12:36 发表
我个人觉得 工会 对于玩家来说更象是个家庭 而非战斗部队 仅此而已~
秋叶 你的公会叫什么啊?

快乐の逍遥曾经叫家,所以呢,你可以考虑!!
个人强烈推荐,虽然偶退出了快乐の逍遥,现在~~[s:32] [s:32] [s:32]