注册天羽RO下载中心
楼主: 天下の08

天下工会技术贴~~~申请加亮

Oo涼嗏灬蠍oO 发表于 2007-10-21 22:01:48 | 只看该作者
唉..M4也BT.....非常郁闷是也[s:29]
anchor1212 发表于 2007-10-22 13:05:34 | 只看该作者
不知道这个帖子是讨论什么 不过说说GVG守城吧
没玩过这里的GVG (时间是个问题 没工会要也是个问题) 以以往的SF经验来看 通常守城 至少要1对SR+WN(放悲鸣) SR和WN(如果待遇好点的话2个人各配一个10字 开牺牲)一般配2个WS(一个雪一个泥) 2个猎人(或者1猎人(猎人放夹子 门外必须还有放风的)1-2CK) 1铁匠 开状态用的 1M4(加状态和给华丽加血) (也可以加1-2个AB秒秒人 一般AB都是冲着对方顶血的 大不了和对方10字同去...)这样的配置(10-12人) 估计对方要冲 要付出15-20人的代价来拼(听说这个F的GVG人数并不多 要凑20个人冲一个房间MS有点困难)...所以个人觉得这样的配置守城还是不错的 就是GVG人数可能是个瓶颈...没在这个F玩过GVG 所以只是把以前GVG的经验拿来YY一下-. -
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-22 13:16:06 | 只看该作者
嗯楼上说的是标准的守城队伍,可是为什么不加上一个诗人呢,无限陨石在GF都是很常用的守成招数!

这个F人少,所以很多东西都没有效果!比如说:刺客爆城,只要点上去就爆,你连秒他的机会都没有,更别说牧师加血了,所以现在提议吧华丽的血和防御提高一点;这里有个不算BUG的BUG,就是AB去A十字的话,如果反射的伤害可以反死AB的话,十字是不会死的,就是说你A10万,反5万的话,AB死而十字不死,所以这里的十字只能用BJL刺客杀,或者用贤者解掉状态A,可是这里MS只有TBDS有贤者参加GVG;这里的舞娘和诗人的悲鸣,我也想要啊,可是。。。。人数不够~~[s:30] [s:30]

还有呢,这里不只讨论GVG的守成,也可以说收你对职业的理解,等等,好多,你觉得值得大家学习的东西~~[s:29] [s:29]
anchor1212 发表于 2007-10-22 13:23:47 | 只看该作者
这里的英雄卡不知道普遍不普遍...如果一个工会有5张以上的话 陨石就没什么太大意义了...
10字反死AB 这个是BUG 不知道这里有没有这个BUG----顶蚂蚁妈妈盾 可以反死WS而自己不伤血(前提是单体魔法 而且要反到 MS有50%的几率吧)...这个BUG其他F也有 和这里的10字反AB很象...贤哲一般是在人多的工会战里才开的 放放地领什么的(个人感觉比多个WS放陨石效果来的好 一般有雪有泥有悲鸣 很难冲进去的 如果在冲过悲鸣区后 再加个地领就更好了)
BJL卡其实非常BT 很多F都更改它的属性的 否则一个有大8弓的猎人就能守一个门了...
anchor1212 发表于 2007-10-22 13:24:46 | 只看该作者
还有 悲鸣 铁匠和LJ 这几个职业完全可以靠双开解决的 只要有放风的人就可以了~
 楼主| 天下の08 发表于 2007-10-22 13:37:01 | 只看该作者
英雄不很多~~~因为陨石伤害可以叠加,有了BLQ的陨石才是恐怖的伤害,除了达和十字 ,我没见谁可以顶住~~~因为是群伤,所以不怕蚁后的反射!
炼金的双开,我是炼金+牧师+刺客的三开,炼金是做为主力用的~~[s:42] [s:42] ,刺客放哨,牧师给门口暗B,防止别人进来给光B而已。。。。
anchor1212 发表于 2007-10-22 14:42:14 | 只看该作者
有悲鸣 不怕别人进门~~!!!哈哈~[s:42] [s:42]
ushery 发表于 2007-10-22 16:51:33 | 只看该作者
这F的人数不可能打到那种GF或人气SF的GVG阵容
现在只能是一些BT玩家的群PVP而已
我是这么理解的\[s:38]
ushery 发表于 2007-10-22 16:59:57 | 只看该作者
这F的人数不可能打到那种GF或人气SF的GVG阵容
现在只能是一些BT玩家的群PVP而已
我是这么理解的\[s:38]
anchor1212 发表于 2007-10-22 17:04:43 | 只看该作者
呵呵 听很多人说过楼上这样的话...
那天还在机智问答里听人在叫:"哇 这里的人比GVG还要多啊" 其实也就30个人不到...=. =
不成规模的GVG其实就有点象群PVP 可能连战术都没有吧 没参加过 不知道 呵呵