注册天羽RO下载中心

(转)女仔做到以上10条!!!

nanaanny 发表于 2007-10-22 18:31:50 | 只看该作者
16、在电台点《天使与海豚》送给你    沒聽過...正在聽

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你  為神麼要唱勇氣打電話?!

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康    =  =選擇不買!哈

22、一起洗澡,帮你擦干 = =未成年不可以做的事情!!
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 18:54:39 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 18:31 发表
16、在电台点《天使与海豚》送给你    沒聽過...正在聽

18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你  為神麼要唱勇氣打電話?!

19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康    =  =選擇不買!哈

22、 ...

不买不行喔,男人出里玩怎么可能没烟呢?呼呼,那如果拖到大家都成年了,就可以一起洗澡澡囖,反正洗澡而已,又不是干什么伤风败俗的事[s:34] [s:34] 别想歪了
nanaanny 发表于 2007-10-22 19:56:32 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 18:54 发表

不买不行喔,男人出里玩怎么可能没烟呢?呼呼,那如果拖到大家都成年了,就可以一起洗澡澡囖,反正洗澡而已,又不是干什么伤风败俗的事[s:34] [s:34] 别想歪了

= =不可以抽!![s:35] (雖然自己有在)
= =不行!!成年了也不可以依起洗澡!![s:32]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 20:13:32 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 19:56 发表

= =不可以抽!![s:35] (雖然自己有在)
= =不行!!成年了也不可以依起洗澡!![s:32]

抽烟是一种美德,抽烟,是幽雅的动作,你怎么这么残忍地不准人抽烟呢?
噢,那不一起洗澡囖,一起泡澡好了伐?哇咔咔
nanaanny 发表于 2007-10-22 20:22:35 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:13 发表

抽烟是一种美德,抽烟,是幽雅的动作,你怎么这么残忍地不准人抽烟呢?
噢,那不一起洗澡囖,一起泡澡好了伐?哇咔咔

抽煙!?也是啦!!
可是.....
   就像你!!抽的太太太嚴重了...就不給你抽了(嚴重警告)[s:40]
洗澡泡澡不都依樣!?所以不行![s:32]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 20:41:23 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 20:22 发表

抽煙!?也是啦!!
可是.....
   就像你!!抽的太太太嚴重了...就不給你抽了(嚴重警告)[s:40]
洗澡泡澡不都依樣!?所以不行![s:32]

那就我洗干了,你帮哦搽干净身体好了,咔咔..
我哪严重?一天几支而已
nanaanny 发表于 2007-10-22 21:14:03 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 20:41 发表

那就我洗干了,你帮哦搽干净身体好了,咔咔..
我哪严重?一天几支而已

也不行!!
乾洗啥東西都不行!![s:4]
你以前很嚴重!!
不錯!現在有改近!!一天一支!!我三天才一支!ㄟ!不行不行!!你沒改!![s:7]
 楼主| wert 发表于 2007-10-22 22:49:36 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-22 21:14 发表

也不行!!
乾洗啥東西都不行!![s:4]
你以前很嚴重!!
不錯!現在有改近!!一天一支!!我三天才一支!ㄟ!不行不行!!你沒改!![s:7]

那帮我涂沐浴露行了伐?这样也不行我没法子囖.
最近没出去玩,就平时上学的都没什么时间吃,一天才5支左右,多才8支,不算多喇,一包烟熬到3天算不错囖,呵呵,改烟不能立即改的,慢慢习惯下囖,总之不再一天一包就好[s:29]
= =LS的,你们在灌水啊??
这些条例我可以做到10条以上[s:34]
哦呵呵,还不错…… 娃哈哈
 楼主| wert 发表于 2007-10-23 17:59:56 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 09:14 发表
= =LS的,你们在灌水啊??
这些条例我可以做到10条以上[s:34]
哦呵呵,还不错…… 娃哈哈

先至声明喔,我们没把论坛当做QQ喔,我们间隔很9才复一条的,有答有复才叫厚道嘛,哇咔咔[s:29]
哇?你做到10条?那我娶你,你嫁不嫁吖?咔咔[s:32]