注册天羽RO下载中心
楼主: wert

(转)女仔做到以上10条!!!

nanaanny 发表于 2007-10-23 19:24:32 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-22 22:49 发表

那帮我涂沐浴露行了伐?这样也不行我没法子囖.
最近没出去玩,就平时上学的都没什么时间吃,一天才5支左右,多才8支,不算多喇,一包烟熬到3天算不错囖,呵呵,改烟不能立即改的,慢慢习惯下囖,总之不再一天一包就好[s:29]

= =一天五支!?有沒有搞錯啊!![s:35] 比我還多啊!![s:33]
要依天吃三支就好!!知道沒!?[s:40] 不知道打你pp啊![s:33]
nanaanny 发表于 2007-10-23 19:25:32 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-23 17:59 发表

先至声明喔,我们没把论坛当做QQ喔,我们间隔很9才复一条的,有答有复才叫厚道嘛,哇咔咔[s:29]
哇?你做到10条?那我娶你,你嫁不嫁吖?咔咔[s:32]

= =隊嗎!!
有答就要有覆嗎!!嘿嘿!![s:32]
人家有老公的!![s:38] 笑想(台語)
原帖由 wert 于 2007-10-23 17:59 发表

先至声明喔,我们没把论坛当做QQ喔,我们间隔很9才复一条的,有答有复才叫厚道嘛,哇咔咔[s:29]
哇?你做到10条?那我娶你,你嫁不嫁吖?咔咔[s:32]

不嫁,我对小弟弟没兴趣
对喜欢抽烟的男生更没兴趣
是吗??趁机灌水就对啦
 楼主| wert 发表于 2007-10-23 21:34:27 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:28 发表

不嫁,我对小弟弟没兴趣
对喜欢抽烟的男生更没兴趣
是吗??趁机灌水就对啦

我准备成年可以去工作了,还叫小DD?[s:36]
抽烟是中国5000年传统美得耶,接触这么多人,怎么可能不吸烟呢?
没有绝对没有,烂论坛帐号,升级不升级对我来说,都是一样的喇
原帖由 wert 于 2007-10-23 21:34 发表

我准备成年可以去工作了,还叫小DD?[s:36]
抽烟是中国5000年传统美得耶,接触这么多人,怎么可能不吸烟呢?
没有绝对没有,烂论坛帐号,升级不升级对我来说,都是一样的喇

小过我都是小弟弟,抽烟则是本人很讨厌别人抽烟,特别是在女生面前抽烟的人更加讨厌
而且身体不是很允许长时间问到烟味……
nanaanny 发表于 2007-10-23 21:48:26 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:40 发表

小过我都是小弟弟,抽烟则是本人很讨厌别人抽烟,特别是在女生面前抽烟的人更加讨厌

其實....你只要懂煙大概就不討厭了啦!![s:4]
我也是以前很討厭...可是懂了之後就喜歡上了!![s:4]
原帖由 nanaanny 于 2007-10-23 21:48 发表

其實....你只要懂煙大概就不討厭了啦!![s:4]
我也是以前很討厭...可是懂了之後就喜歡上了!![s:4]

= =我不想懂,而且我的身体是不允许我和烟有太大的接触的
所以,我是和烟绝缘的
因此身边有人抽烟我会很辛苦

还有,NANA,你抽烟的??
nanaanny 发表于 2007-10-23 21:59:32 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:52 发表

= =我不想懂,而且我的身体是不允许我和烟有太大的接触的
所以,我是和烟绝缘的
因此身边有人抽烟我会很辛苦

还有,NANA,你抽烟的??

= =
你現在才知道!?
也對啦....最近才開始的!![s:32]
 楼主| wert 发表于 2007-10-23 22:26:02 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-23 21:40 发表

通常我不在女孩子面前抽.通常出去玩饮野才会抽...还有我身上绝对没有烟味,我有带齐香口糖和香水在身的,哇咔咔,问你倒未!!!![s:34] [s:34]
原帖由 wert 于 2007-10-23 22:26 发表

通常我不在女孩子面前抽.通常出去玩饮野才会抽...还有我身上绝对没有烟味,我有带齐香口糖和香水在身的,哇咔咔,问你倒未!!!![s:34] [s:34]

= =香水……厄……不好意思,我也很讨厌香水,特别是古龙水[s:34]
难闻的要死……而且有时候就算你身上没有烟味,但是只要你之前抽过烟,我还是会闻到那个味道[s:29]
问你知死没……娃哈哈