注册天羽RO下载中心
楼主: wert

(转)女仔做到以上10条!!!

nanaanny 发表于 2007-10-27 21:38:31 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:36 发表

本来就是笨,笨笨笨,哇咔咔.这你也看不出,你不笨是啥?[s:29]

唉阿!!
  我IQ有100你IQ才25而已!!'
不是笨叫啥!?[s:29] [s:29]
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 21:48:07 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:38 发表

唉阿!!
  我IQ有100你IQ才25而已!!'
不是笨叫啥!?[s:29] [s:29]

对喔,你是-100,我是25,虽然高你点点,但是有点点就够了,比你高就行了,咔[s:29]
nanaanny 发表于 2007-10-27 21:56:08 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:48 发表

对喔,你是-100,我是25,虽然高你点点,但是有点点就够了,比你高就行了,咔[s:29]

阿公...請你看清楚點...
我前面沒有- 啊!!你去拿下你的佬花眼鏡看下[s:32]
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 22:02:29 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:56 发表

阿公...請你看清楚點...
我前面沒有- 啊!!你去拿下你的佬花眼鏡看下[s:32]

不是,你老了,你低了,我见你打漏了,帮你补的,老婆子
nanaanny 发表于 2007-10-27 22:06:45 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:02 发表

不是,你老了,你低了,我见你打漏了,帮你补的,老婆子

= =你才佬啊!!老頭子去戴下眼鏡
不用幫我打露字啊!?我都打完整的唷!![s:29]
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 22:08:19 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:06 发表

= =你才佬啊!!老頭子去戴下眼鏡
不用幫我打露字啊!?我都打完整的唷!![s:29]

对不起那,我2只眼视力都5.4的耶,好的很吖
我看清楚你打漏了,你思想笨拙,打漏了你不清楚而已,现在我好心告诉你吖,老婆子
nanaanny 发表于 2007-10-27 22:10:01 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:08 发表

对不起那,我2只眼视力都5.4的耶,好的很吖
我看清楚你打漏了,你思想笨拙,打漏了你不清楚而已,现在我好心告诉你吖,老婆子

= =p!你5.4的!去![s:36]
不是我打露啊!是你看錯![s:32]
 楼主| wert 发表于 2007-10-27 22:13:06 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:10 发表

= =p!你5.4的!去![s:36]
不是我打露啊!是你看錯![s:32]

NONONO,是你打漏,我看清,好不好
?[s:26] 明天再聊囖,我亲爱的笨薰薰,哇咔咔的奸笑走掉了[s:29]
nanaanny 发表于 2007-10-28 07:53:24 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:13 发表

NONONO,是你打漏,我看清,好不好
?[s:26] 明天再聊囖,我亲爱的笨薰薰,哇咔咔的奸笑走掉了[s:29]

= =算了..不跟你這個笨死的人再講那個問題
明明就是我打的正確..[s:9] 討厭
笨豬欠扁[s:5] 打死你
 楼主| wert 发表于 2007-10-28 20:50:41 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:53 发表

= =算了..不跟你這個笨死的人再講那個問題
明明就是我打的正確..[s:9] 討厭
笨豬欠扁[s:5] 打死你

欠揍吖你?明明就是你笨,打漏又不认,人少少就认了吧,免得面子没了,人又老了[s:29]