注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

簲滊壞壞-..生日囉.﹎. ⿺

秋叶 发表于 2007-10-27 09:15:51 | 只看该作者
= =你肯定理解错我意思。。。。我意思说我今年第一次有人跟我过生日。。。。。。[s:33] [s:33]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 09:49:24 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2007-10-27 09:15 发表
= =你肯定理解错我意思。。。。我意思说我今年第一次有人跟我过生日。。。。。。[s:33] [s:33]

= =隊吼!!理解錯誤[s:30] [s:29]
koei123 发表于 2007-10-27 10:24:54 | 只看该作者
昨天才回到家,祝你生日快乐先,呵呵。。。
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 11:48:48 | 只看该作者
生日過了好久了
好期待下一次的
可是...
   還是謝謝大家的祝福[s:32]
wert 发表于 2007-10-27 21:09:01 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 11:48 发表
生日過了好久了
好期待下一次的
可是...
   還是謝謝大家的祝福[s:32]

生日意味住,你又老了一岁,所以,想自己不老的话,就要忘记自己的生日,忘记自己的年龄喔,咔咔,我就忘记了自己的生日是几号了,没人提还真不知道[s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 21:15:38 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:09 发表

生日意味住,你又老了一岁,所以,想自己不老的话,就要忘记自己的生日,忘记自己的年龄喔,咔咔,我就忘记了自己的生日是几号了,没人提还真不知道[s:29]

= =討厭
我沒佬啦!![s:28] 我算的是過年的![s:32]
wert 发表于 2007-10-27 21:35:45 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:15 发表

= =討厭
我沒佬啦!![s:28] 我算的是過年的![s:32]

你这老人头,哇咔咔,生日收礼物就好了,庆祝没必要了,不想记起几岁了,想起就觉得自己老了,咔咔[s:34]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 21:39:41 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:35 发表

你这老人头,哇咔咔,生日收礼物就好了,庆祝没必要了,不想记起几岁了,想起就觉得自己老了,咔咔[s:34]

你才老人頭!比我佬的別說話![s:34]
生日禮物!?有收到!!沒收到下禮拜要補!哈哈!![s:32]
wert 发表于 2007-10-27 21:57:32 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 21:39 发表

你才老人頭!比我佬的別說話![s:34]
生日禮物!?有收到!!沒收到下禮拜要補!哈哈!![s:32]

我还比你年轻了,我才8岁而已.
呼呼,要补的?那好,我先闪人了,哇咔佧[s:29]
本人觉得礼物不在重要了,因为我喜欢的全部都都了,有钱就够了(好像"市烩"的说)
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-27 22:00:29 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 21:57 发表

我还比你年轻了,我才8岁而已.
呼呼,要补的?那好,我先闪人了,哇咔佧[s:29]
本人觉得礼物不在重要了,因为我喜欢的全部都都了,有钱就够了(好像"市烩"的说)

= =哪會啊!!錢又不能買啥...雖然很多東西買..但..錢有些東西是買不到的
好好好..你八歲...小P孩一個![s:34]