注册天羽RO下载中心
楼主: nanaanny

簲滊壞壞-..生日囉.﹎. ⿺

wert 发表于 2007-10-27 22:05:53 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:00 发表

= =哪會啊!!錢又不能買啥...雖然很多東西買..但..錢有些東西是買不到的
好好好..你八歲...小P孩一個![s:34]

可能我思想变了吧,有些东西,实用的好,所谓纪念的东西,保留一会你会觉得有价值,过多1 2年,你不当垃圾才怪呢.
对对对,老大姐一大个,[s:34] [s:42]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-28 07:57:08 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:05 发表

可能我思想变了吧,有些东西,实用的好,所谓纪念的东西,保留一会你会觉得有价值,过多1 2年,你不当垃圾才怪呢.
对对对,老大姐一大个,[s:34] [s:42]

= =東西過了一兩年會更加疼惜的[s:4] 因為那個曾經是朋友送給你的禮物
你去死吧....佬佬佬佬老爺爺[s:34]
wert 发表于 2007-10-28 20:39:19 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:57 发表

= =東西過了一兩年會更加疼惜的[s:4] 因為那個曾經是朋友送給你的禮物
你去死吧....佬佬佬佬老爺爺[s:34]

会么?我怕你有新的,就讨厌旧的了,嫌弃他们阻地方呢
叫我去死?你个老不死的老大姐吖[s:39]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-28 21:06:53 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:39 发表

会么?我怕你有新的,就讨厌旧的了,嫌弃他们阻地方呢
叫我去死?你个老不死的老大姐吖[s:39]

我才不會像你呢![s:36]
我哪像老大姐啊!?你才是佬呢![s:36]
我比你年經就好囉![s:32]
wert 发表于 2007-10-28 21:17:54 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:06 发表

我才不會像你呢![s:36]
我哪像老大姐啊!?你才是佬呢![s:36]
我比你年經就好囉![s:32]

你肯定像我喇,贪心忘旧,[s:32]
像吖,全身上下都呆瓜老人头似的,[s:34] [s:34] [s:29]
你想得美,比我年轻,想想自己今年几岁就知道你有多老了[s:29]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-28 21:24:40 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-28 21:17 发表

你肯定像我喇,贪心忘旧,[s:32]
像吖,全身上下都呆瓜老人头似的,[s:34] [s:34] [s:29]
你想得美,比我年轻,想想自己今年几岁就知道你有多老了[s:29]

=  =總之呢..一定比我找近棺材[s:29]
總之呢....我一定比你年輕![s:29]
你们两个真的是比小孩子还要小孩子[s:33]
 楼主| nanaanny 发表于 2007-10-28 21:46:23 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 21:42 发表
你们两个真的是比小孩子还要小孩子[s:33]

= =哪有唷!![s:7] 視他比較小孩子!![s:4]
wert 发表于 2007-10-28 21:51:06 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:46 发表

= =哪有唷!![s:7] 視他比較小孩子!![s:4]

对,我是小孩子,你是老女怪,哇咔咔[s:8]
wert 发表于 2007-10-28 21:52:04 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 21:24 发表

=  =總之呢..一定比我找近棺材[s:29]
總之呢....我一定比你年輕![s:29]

总之我一定比你晚死,比你健康,比你长命,哇咔咔[s:15] [s:15]