注册天羽RO下载中心
楼主: 秋叶

临兵套装议案~!(我要加亮滴)

暗月達達 发表于 2007-10-27 19:28:28 | 只看该作者
我想知道臨兵的25%ATK對QS的螺旋有用嗎?

鐵匠我也好喜歡的...

要不是WZ.CK隨便幾下都殺死鐵匠..不然我也開鐵匠PVP了
 楼主| 秋叶 发表于 2007-10-28 01:24:49 | 只看该作者
螺旋也看atk的吧。。。。。Ps:达达死去那里里。。。。那么久不见你[s:33] [s:33] [s:33]
龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-4 15:02:01 | 只看该作者
议案 搁浅了吗?

怎么没人发表意见了阿

临兵 到底是改还是不改了阿
wayne0731 发表于 2007-11-6 09:33:44 | 只看该作者
+HP,sp15%
全属性-5%伤害
atk+25%    这样的属性临兵的感觉就好多了~[s:38] 不过个人认为骑士 铁匠十字军对于这类职业来说SP基本没用~~把SP15%改成+DEF或者MDEF好些吧= =?[s:25]
龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-6 23:31:34 | 只看该作者
这个问题应该加速讨论 尽快解决阿

+hp很不错 但是 hp上限就5w 很容易就到了

+def mdef 和 +atk 应该是出路
wayne0731 发表于 2007-11-8 06:20:34 | 只看该作者
= .=~~临兵问题......最近练了练骑士~~发现螺旋与ATK好象没有关系[s:35]~~应为据说螺旋的攻是靠武器的重量 ...而...十字军要ATK也没有效果~~~舍命十字军靠的是血(审判靠INT....[s:24] )~~~~~AB与ATK有没有关系就不知道了..[s:14] 不过..~这种效果还是没有让骑士和十字军脱离弱势群体.[s:37] ....................+ATK着条路.放弃了吧[s:40] ...[s:12]
桀洛 发表于 2007-11-8 11:29:51 | 只看该作者
我想了个办法。其实就是把HP的上限给该了就好了   
   这样的话十字舍命有威力。
    很多职业+V就有用了。
     建议还可以增加对属性的减少。建议跟BJL盾一样20%。。
      这样可以给QS和SZ用。。
龌龊逅尴尬 发表于 2007-11-8 15:28:55 | 只看该作者
血量上限时应该要改的

既然现在 属性点可以+到130

血量才只有50000w 太说不过去了
天下の08 发表于 2007-11-8 17:27:14 | 只看该作者
没意义的讨论,不想参加了~~~目前的FWQ人数,这些都够了,个人觉得
ushery 发表于 2007-11-9 12:27:06 | 只看该作者
对你来说没意义对很多下层人民来说意义重大