注册天羽RO下载中心
楼主:

爱 情 世 界 中,你 是 哪 一 杯 茶?--转

wert 发表于 2007-10-27 22:11:03 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-27 22:08 发表

= =拍拖看看!?跟你那麼遠怎拍啊!?[s:27] k你唷!

以后吧,有机会的吧,或者我哪天累了,就会飞去静的城市度过余生,那时可能会见到你都未定喔,咔
秋叶 发表于 2007-10-28 01:29:10 | 只看该作者
A 香 浓 的 港 式 奶 茶 ( Hong Kong Milk Tea )

面 对 恋 人 , 你 就 像 一 杯 香 港 特 产 的 浓 滑 奶 茶 , 馥 郁 的 香 气 使 人 难 以 抵 挡 , 只 要 你 一 有 意 中 人 , 会 施 展 浑 身 解 数 , 从 行 为 到 声 线 都 会 露 出 马 脚 , 很 容 易 被 旁 人 发 觉 。 你 更 会 因 对 方 的 喜 恶 而 有 大 转 变 , 粗 心 变 细 心 、 懒 惰 变 勤 奋 , 一 定 要 尽 对 方 ! 总 之 一 被 你 锁 定 , 任 何 人 也 难 逃 出 你 的 五 指 山 !
nanaanny 发表于 2007-10-28 07:45:15 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-27 22:11 发表

以后吧,有机会的吧,或者我哪天累了,就会飞去静的城市度过余生,那时可能会见到你都未定喔,咔

也不一定唷....可能回台灣了
也要看命運吧....[s:31]
NANA,和WENT你们很喜欢闲聊哦……
wert 发表于 2007-10-28 20:31:20 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 20:28 发表

对吖,俺夜晚无聊透了,你喜欢也可以加入战团的吖[s:32]
wert 发表于 2007-10-28 20:31:54 | 只看该作者
原帖由 nanaanny 于 2007-10-28 07:45 发表

也不一定唷....可能回台灣了
也要看命運吧....[s:31]

\台湾好吖,地大物博环境又好,呼呼呼~~~俺要留在这该死的中国[s:28] [s:37] [s:37] [s:37]
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:31 发表

对吖,俺夜晚无聊透了,你喜欢也可以加入战团的吖[s:32]

那你们加QQ聊就好啦,小心我锁帖+删帖哦[s:34]
wert 发表于 2007-10-28 20:47:21 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 20:33 发表

那你们加QQ聊就好啦,小心我锁帖+删帖哦[s:34]

我们有Q吖,但是不喜欢在Q聊吖,哇咔咔...说明闲情杂聊,当然是聊的囖,我们提升了TY论坛的人气贴数喔,还不谢谢我们[s:34]
nanaanny 发表于 2007-10-28 20:59:26 | 只看该作者
原帖由 于 2007-10-28 20:28 发表

也不是閑聊啦!!是真的很無聊[s:28]
nanaanny 发表于 2007-10-28 21:00:28 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2007-10-28 20:31 发表

\台湾好吖,地大物博环境又好,呼呼呼~~~俺要留在这该死的中国[s:28] [s:37] [s:37] [s:37]

= =哪有大陸人不喜歡大陸的!?我暈!!至少大陸還是你家吧!?[s:35]