注册天羽RO下载中心
楼主: bjlchlch

无视

小小 发表于 2007-12-1 12:02:48 | 只看该作者
这样就有点明白是谁了!

十三 发表于 2007-12-1 12:54:48 | 只看该作者
小爱????????我记得她好象是有不少...............[s:42] [s:42] [s:42]
不过她打我要看运气的[s:39] [s:39] [s:39]
silver2008 发表于 2007-12-1 13:03:44 | 只看该作者
呃...说了半天...原来是偶女女....[s:35]
     话说...她也没有杀很多人吧....
     顺便说两点.A.她装备也没有很好.B小爱是小孩子.
ushery 发表于 2007-12-1 17:58:34 | 只看该作者
这F的PVP没道德的人很多
我M4去看戏打出聊天室还杀
至此再也不去了
小小 发表于 2007-12-1 18:47:13 | 只看该作者
楼主,要卖关子 !!!!!
十三 发表于 2007-12-1 19:33:53 | 只看该作者
PVP有人很没道德的,我初学者进去都有人杀
原帖由 秋叶 于 2007-11-30 05:29 发表
= =其实吖=。=这个F。。。有多少对夫妇。。。。[s:27] 。。来来去去那么几对,我老婆十年都不去一次pvp。。。[s:34]

= =老公,我是十年不去一次PVP的,但是一去,你和达就要乖乖的给我杀了[s:34]
所以还是不要祈求我去PVP的好
_/~↘駭孓気 发表于 2007-12-1 21:14:21 | 只看该作者
大家话都别多   看不惯就打   谁要是没事欺负我LPG的人  当心点
_/~↘駭孓気 发表于 2007-12-1 21:15:28 | 只看该作者
还有我论坛号码又忘了  大家见量                 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
seedsms 发表于 2007-12-1 21:35:46 | 只看该作者
.......看来我在PVP。。。也米什么好名声。。。
是1F练出来的。。。。气了就狂杀,,
,别人不小心碰一下。。也杀进去。
。。最后。。一堆人围着我。。。
本人平时不杀开聊天的。。不杀不是仇人。。不杀不打我的。那怕是1下(也杀)。。
熟人不杀。。(杀我不超过3次)
要不是。。。比我强N多。。。我也最小也要杀回一次。。