注册天羽RO下载中心
楼主: ⒎柒

有 關 ,

关闭 [复制链接]
COLE 发表于 2008-10-17 20:11:52 | 只看该作者
哼~~~~真TMD的大胆~~~竟然够胆欺负我老婆!!!永远支持老婆!!!

我老婆是个与世无争的人,连她都竟然那么恨一个人~~某人好极都有限了!!

老婆别为那些无为人无为事不开心了!!!老公亲亲!!![s:42]
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-18 00:01:21 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-10-17 20:11 发表
哼~~~~真TMD的大胆~~~竟然够胆欺负我老婆!!!永远支持老婆!!!

我老婆是个与世无争的人,连她都竟然那么恨一个人~~某人好极都有限了!!

老婆别为那些无为人无为事不开心了!!!老公亲亲!!![s:42]

埃..BS這個重色輕友德傢伙.
沒看到莪跟尓老婆是一夥德庅- -
bs尓!!!!!!!
の、厼籹孒。 发表于 2008-10-23 21:50:34 | 只看该作者
原帖由 COLE 于 2008-10-17 20:11 发表

老公,
妳错楽,
这女人干什么事都与莪无关,
她做什么也不值得莪发火,
莪只是对一些人很失望而已,
老公亲,莪也不玩TY啦,
那么多年也该有个了解,
就这样楽,
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-26 19:24:54 | 只看该作者
可  、   笑   、  至   、  極  、
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-26 19:35:08 | 只看该作者
+ + 說 的 對 、

說 再 多 都 是 浪 費 唇 舌 、

丆 覺 得 有 錯 、就 像 、

殺 了 人 以 後 說 我 殺 人 沒 錯 、

我 是 有 理 由 的 、我 是 正 義 的 、一 樣 、

非 要 說 我 有 做 什 麼 、好 伐 、我 承 認 ㄋ 。

不 管 是 火 柴 、 還 是 老 鼠 、 我 是 勾 引 了 行 伐 、

還 有 誰 、 可 以 一 並 說 、無 所 謂 了 、

此 後 我 不 會 再 回 這 個 帖 子 了 、

你 們 說 什 麼 就 是 什 麼 ㄋ 、你 們 勝 利 了 、

恭 喜 ,
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-26 20:45:19 | 只看该作者
尓吥覺得尓很煩嗎?
過了這麽久菂事情再說出來.?
尓是什麽意思呢??
啊?
我們已經沒惹尓孓.大姐
我們怕尓
行么
尓就放過我們巴
我們那堆人感情破裂也就算了.
現在.
尓還想幹嗎呢?
秋叶 发表于 2008-10-27 13:39:48 | 只看该作者
那個什么7,不喜歡就別囬貼,不說話沒人當妳啞巴,雖然我不知道什么事情,既然妳們有矛盾,妳囬個貼說那么多幹什么,人傢不想再提,也沒扯到妳身上,妳就別廢話,免得惹起更多嘴巴戰

Ps:說到這,最近心情不太好,也髮洩一下,老鼠跟火柴,都是一個德行,上麵那群人為暸這兩個人吵得妳死我活..妳們都很白癡
兩個都是嘴巴臭的人......
安滕正树 发表于 2008-10-27 14:19:12 | 只看该作者
不知情者,勿言是非
......................................
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-27 19:52:48 | 只看该作者
没完没了的、还不晓得是谁、
最前面我已经说的很清楚了
我是看到XXX的某帖子、才会气的发帖子、
可是呢、好玩的是、我发现我才说完这个不久、
哇、XXX的XX帖子居然不见了、
真是好玩、于是呢、
XXX们又开始说我在挑事、
啧啧、那么,就算我挑事吧、
毕竟、有关的帖子兜“不翼而飞”了、
然后又独独剩下我这篇、是什么意思、
大家心里也就不言而喻了、

不是一个个的版主兜声称我挑事嘛、
干嘛不直接删了、封了?、
可是呢、哇,不但独独留着我这个帖子、
还时不时、不小心?又或者无意的光顾这里?、
然后顺便看似公道的说2句话?

不是兜恨我嘛、恨我还要经常来看我发的帖子?、
哟、是不是有点太那个啥了、
哇,据说不能说脏话额,那啥、具体是哪个啥,
自己心里清楚了、

啊、说到不能说脏话、
怎么前面看到XXX她们说“bitch”没有人禁止?、
难道英文不算?
那好吧、我也说英文,XXX啊你们和Jianhuo有啥分别、?

还有了、自己逗看看日期、我从什么时候开始没有说话、
XXX你们又依然JJYY没完的、
说我的时候看看自己好伐、

真的是长相和性格是成正比的、
人多丑,说的话就有多丑、

一群人、JJYY的抓着我没完没了、
反说我依仗人势、还真不是没脸没皮的人啊、
恩、是脸皮太厚,

还说看清所有人?、这个我更加想不通了、
你们玩的比我久、貌似几年了吧、
我才来2个月、请问了、
我能认识多少人?能给多少人洗脑?、
况且那些说你们不对的都是你们认识的人吧、
结果你们还反而“看清大家”?、
我看你们那帮人里、多数我还是不认识的吧、

那啥、我说、话兜说到这份上了、
你们就长点面皮、别再JJYY没完了、
算我求你们了好伐?、别太那个啥了、

不光是你们会骂人会粗口、
大家都会、
只是大家不会跟个泼妇一样在公共场合JJYY没完、
别逼人太甚、

请别再找烦了、
 楼主| ⒎柒 发表于 2008-10-27 20:06:00 | 只看该作者
听好了、
我现在就是在挑事了、

省的给你们无中生有我看了心里郁闷、

想我不挑事也简单、请各位兜长点面皮、
你们不发了我绝对不会没事来找茬、

今后想发、也可以、那么就请别堂而皇之的说你们不是挑事、

话我放在这里、还有点智商,对了,英文叫IQ,请有点IQ的人就请做点有IQ的事情

自重,okay?