注册天羽RO下载中心

一段姻缘

我是一只鱼 发表于 2008-10-19 10:50:57 | 只看该作者
好,沙发。人生的第一个沙发!

青妞犀牛,一直爱下去!!我支持你们!!
当我们老了以后,至少有这么一段记忆,是让人觉得这么的值得回忆和期待。

——————你们一辈子的第三者
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-19 10:57:38 | 只看该作者
[ 忽然之间 天昏地暗,世界可以忽然什么都没有,我想起了你 ]
仅此用这个视频,那段话
粗略的概括了我们感情,
时间记得我们故事
希,以后再一起走下去!
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-10-19 11:03:48 | 只看该作者
[s:38] 歌曲佷感人.
           [s:29] [s:29] 小賢~小米.希~~~~ohohoh.三嗰名字啊..
希望大家都可以幸福下去巴

无尽の黑暗 发表于 2008-10-19 11:08:10 | 只看该作者
睡沙发...........
当有一份真挚的爱情放在面前 就要懂得好好珍惜 这样才不会后悔莫及 如果上天你们俩再一次的遇见 青会对那个女孩说 我爱你 如果硬要在这份期限上加个期限的话 青希望是 一万年!!!
希~一路走好!!!!
                                                                                          ——————你们一辈子第三者的情人
瞄瞄 发表于 2008-10-19 11:11:03 | 只看该作者
我  們  永  遠  記  得   希
               也  會  一  直  等  着  希  回   來
                             希  記  得    要  幸福啊`````

喵
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-19 11:11:05 | 只看该作者
原帖由 无尽の黑暗 于 2008-10-19 11:08 发表
睡沙发...........
当有一份真挚的爱情放在面前 就要懂得好好珍惜 这样才不会后悔莫及 如果上天你们俩再一次的遇见 青会对那个女孩说 我爱你 如果硬要在这份期限上加个期限的话 青希望是 一万年!!!
希~一路走好!! ...

你这个是什么留言啊,哥!!!!
典型看电视剧过多+没有吃药
鱼,第三者
把你情人拉下去吃药啦
就不会对希说要她好好照顾自己么!![s:28]
賢いですさん、 发表于 2008-10-19 11:27:52 | 只看该作者
[s:28]     

感动得一塌糊塗.不知道说什么好.
你们总是让我那么感动.
我一定不会忘记你们对我的好!!!!!!!!!!!

太多的朋友来不及一一来说再见.
我只希望当我偶尔回来的时候你们还记得我.
还记得有我小希这个人曾经在你们的生命线出现过.
这里有我们的一段美好的回忆.
即使未来各奔东西.
我们也要把这份感情永久保存.

青.谢谢你.你永远是我的好[老公]
你对希真的真的很重要!!!!!!!!!!
也谢谢留言的朋友.~友谊万岁.

PS..11月6号我生日.
当晚我应该会回魂向大家索取礼物.
大家人不到礼也要到.挖哈哈哈哈.[s:42]
SA瀦 发表于 2008-10-19 11:28:21 | 只看该作者
还记得希希第一次是让我叫“比我可爱的姐姐”!!呵呵~~回忆总是美好的~~期待希回来和我们一起走下去~~
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-19 11:30:54 | 只看该作者
那么生日那天做好准备等你回来,
我想我直接封[红包]好了!
希,你对我也是很很很重要
[老婆],这个是我这个做老公该做的!!
[s:31]
等你生日回来拿礼物...
从未忘记又谈何记起!
hubing66617 发表于 2008-10-19 11:37:43 | 只看该作者
好感人啊……做得不错啊青