注册天羽RO下载中心
楼主: 虞诚的信桃

一段姻缘

那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-21 18:58:54 | 只看该作者
[s:34]
有么?有么?
那大概是和[某个人]呆久了
变得很文盲,很笨蛋,还很嚣张!!
那个人要负责任啊!
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2008-10-21 19:30:40 | 只看该作者
那个是谁来的?那么厉害呀--
[s:31] [s:31]
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-21 19:49:31 | 只看该作者
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-10-21 19:30 发表
那个是谁来的?那么厉害呀--
[s:31] [s:31]

哟喂,
您老不知道是你自己的啊
的确,
你很很很厉害!!
ΤΟΠG、° 发表于 2008-10-21 22:11:51 | 只看该作者
自从姐叫我回来RO玩之后,我认识了很多人,那当然少不了主要给这个帖的主人翁,那就是希.!
这个人我第一次见她,就是那个[盛夏,剩下](符号不记得了)!
初初觉得,哇,这个WS挺厉害的喔.后来到一次的刷道,我才认识这位这么厉害的WS,就是主人翁,希
刚认识不久见别人叫他小米小米,而我就叫她大米大米,挺好笑的.
后来慢慢的认识,我发现她虽然有点凶和粗暴,但有时还是挺可爱的,也很好玩.!哈哈
她也送我一个纪念品,那就是"超级珍贵级限量版鹤顶红骷髅头毒药".到现在我还好好保存着.!
总之,同一生存在TY的大家庭,希望你天天快乐.偶尔也要回来TY看看.即使发发呆也好吖.
起码你也要记得,你曾经也跟我们在TY里开心过,! 你忘记我无所谓,但不要忘记他们,特别那个笨东猪..青,鱼,BL,桃子,虫会的成员,你那些圣域的成员,!还有没提到你认识的朋友.!            
                                                                                                                                         ΤΟΠG、°
賢いですさん、 发表于 2008-10-24 11:14:20 | 只看该作者
原帖由 ΤΟΠG、° 于 2008-10-21 22:11 发表
自从姐叫我回来RO玩之后,我认识了很多人,那当然少不了主要给这个帖的主人翁,那就是希.!
这个人我第一次见她,就是那个[盛夏,剩下](符号不记得了)!
初初觉得,哇,这个WS挺厉害的喔.后来到一次的刷道,我才认识这位这么 ...

TONG什么时候像你姐那样感性的.- -!
我当然不会忘记你们的啦.这里的一切一切.
賢いですさん、 发表于 2008-10-24 11:16:10 | 只看该作者
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-10-21 00:06 发表
--呀,那啥,你比我更嚣张呀,哪里学的?[s:29]

桃子.你最嚣张了你.你敢欺负小青.
我我我..罚你再请我吃多一回寿司.[s:29]
ΤΟΠG、° 发表于 2008-10-24 12:53:02 | 只看该作者
你不知道性感是我的本性吗?[s:32]          哈哈~!
那么。后来呢﹖ 发表于 2008-10-24 13:16:32 | 只看该作者
话说弟弟,
你写的真的太深情了,
起码严重过我去!
[s:34]  [s:34]
希,
那啥天天欺负我!
快点罚他
ΤΟΠG、° 发表于 2008-10-24 13:20:45 | 只看该作者
那不是深情.是过去.[s:42] .
话说是我写的东西都狗屁不通.
初中作文没次合格=.=[s:39]
哟HO            
还只喵~天天欺负我,
希..派你去K.O.她.
不要说我是指使的.
凹K(OK).?(喵教我说的)
 楼主| 虞诚的信桃 发表于 2008-10-27 23:20:13 | 只看该作者
原帖由 賢いですさん、 于 2008-10-24 11:16 发表

桃子.你最嚣张了你.你敢欺负小青.
我我我..罚你再请我吃多一回寿司.[s:29]

--我们元旦抽空去南宁吧。