注册天羽RO下载中心
楼主: qwqwqw

被盗号报失帖

楼主| qwqwqw 发表于 2009-2-13 21:45:26 | 只看该作者
没有不体谅,我也体谅你们白天工作晚上回来做管理工作,辛苦你们了。我也没有催,客服说星期六GVG前给我答复,我只希望GM能尽量帮我查明原因,并帮我找回装备,
koei123 发表于 2009-2-13 21:46:47 | 只看该作者
原帖由 qwqwqw 于 2009-2-13 21:45 发表
没有不体谅,我也体谅你们白天工作晚上回来做管理工作,辛苦你们了。我也没有催,客服说星期六GVG前给我答复,我只希望GM能尽量帮我查明原因,并帮我找回装备,

谢谢,其实我帮不到什么。。。尽力而为
68367323jay 发表于 2009-2-13 21:53:59 | 只看该作者
哎。。保障一玩家,嘛
cbx368 发表于 2009-2-13 21:55:12 | 只看该作者
CON..请尽快帮他找回装备把..请快点..不要越拖越久
﹎喵`|ē 发表于 2009-2-13 22:13:50 | 只看该作者
頂一下咯```希望GM能快點給這個玩家找出小偷```還這個玩家一個公道咯````
自來也 发表于 2009-2-13 22:20:01 | 只看该作者
原帖由 qwqwqw 于 2009-2-13 20:43 发表
本人于2月10号早上10点左右发现被盗号,上线后发现身上,装备栏,仓库值钱的物品都不见了, 只剩下些没用的卡片和垃圾。

不见了的装备如下: 身上物品::+8卡浩 JR墨镜 狂E墨镜 +10大神官水鞋 力量贝 奥手贝 +12TA ...

希望GM能对这次火柴的事件一定要尽快处理好 我们很多玩家都在看这件事  要严惩盗号者
乖乖仔 发表于 2009-2-13 22:22:36 | 只看该作者
汗...甘靓D装备就甘5见左了....真是惨啊..啊啊..
koei123 发表于 2009-2-13 22:24:33 | 只看该作者
找物品不看人的。。。谁丢了就帮谁找,应该这么做的
盗人号的,的确应该严惩,这是很不好的行为
178041339 发表于 2009-2-13 22:33:19 | 只看该作者
太大胆了,现在很多人都关注此事了,希望gm要尽快查明!!!!
q825406679 发表于 2009-2-13 22:40:39 | 只看该作者
这贴一定要顶人去~希望GM尽快捉到盗号的~找回装备~严惩盗号的~做这种事太不道德了~这件事关乎大家对TY的希望~如果花RMB去玩而被盗号~装备也找不回来~那你们就太不负责任了~更不能越拖越久~