注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: qwqwqw

被盗号报失帖

nofeeling 发表于 2009-2-13 22:45:23 | 只看该作者
GM加把劲吧!
我们都知道GM很忙,但份内事尽量做好吧。
了解玩家的心情,这样TY才能继续下去。
谢谢。
hopefully 发表于 2009-2-13 22:59:22 | 只看该作者
可怜的人,帮顶一下,麻烦GM快点,这对我们这些出钱买装备的玩家,也是一个安全考验,希望天羽这次会有很好的解决,让这个大家庭长久发展~~
擱淺 该用户已被删除
擱淺 发表于 2009-2-13 23:25:23 | 只看该作者
TITI 发表于 2009-2-14 00:19:19 | 只看该作者
顶!!被盗号了心里肯定不好受!所以希望GM理解玩家心情,提高效率,尽快处理,不要拖太久~~不然其他玩家也会有想法,觉得没保障啊~~大家都关注着事情的进展呢!!
啊子 发表于 2009-2-14 07:42:45 | 只看该作者
慘啊...GM快幫收找啊,不然我們都沒信心繼續玩下去啦.......[s:23]
                    [s:16]
490768551 发表于 2009-2-14 10:41:22 | 只看该作者
哇!被偷了那么多,我要是丢其中的一件就要哭死了,GM一定要查清那个家伙干的,打进36层地狱
惡魔 发表于 2009-2-14 17:51:29 | 只看该作者
我晕````[s:13] `````那些装备都RMB买回来的``````GM们``````要快点稳返啦````````````辛苦你们了``````[s:15]
COLE 发表于 2009-2-16 23:14:50 | 只看该作者
SF也有盗号。。。我想不会是木马吧。。应该是LZ信错了某人,把帐号给了人吧???

不过盗号的太贱了。。。说```是谁来的??
 楼主| qwqwqw 发表于 2009-2-13 20:43:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人于2月10号早上10点左右发现被盗号,上线后发现身上,装备栏,仓库值钱的物品都不见了, 只剩下些没用的卡片和垃圾。

不见了的装备如下: 身上物品::+8卡浩 JR墨镜 狂E墨镜 +10大神官水鞋 力量贝 奥手贝 +12TAQ巴衣 +12EB巴披 +12笨拙(40 冰暴 2元0) +8小强奥盾 冥火 +10笨拙(4深渊) +10小黑战士长鞋 +8爱丽饿羊毛 天怒牛角 鬼火牛角 爸爸面罩 黑框眼镜 +4小爱刺盾 +4红蛙刺盾 圆滚滚的眼睛 进化烟斗,身上有486个TB,

仓库不见的物品有:一件空巴衣 两把飓风斧.一把破甲.130个毒药 一个商人勋章,一个剑士勋章,一个弓手勋章,一个空牛角

还有很多小物品不记得了,已经于发现被盗当天联系了CON和客服。

本人在这里只希望GM能尽量帮我找回物品,因为本服有好多人都跟我一样是花了钱去玩的,现在我这个被盗号的例子,希望GM能提供一个让玩家放心继续投资的环境让我们继续玩下去,和尽量和尽快查明。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享