注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

两难

拽拽 发表于 2009-7-19 15:49:24 | 只看该作者
我会让某某的愚蠢行为付出代价的
完美辅助 发表于 2009-7-19 15:49:45 | 只看该作者
-。- 鼠官人。。你算哪门子王呀 哈哈哈
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 16:02:58 | 只看该作者
引用第12楼完美辅助于2009-07-19 15:49发表的:
-。- 鼠官人。。你算哪门子王呀 哈哈哈
SASY 发表于 2009-7-19 16:54:10 | 只看该作者
两难得时候选择退出,或许是能避免更惨的结局的最好方法
很同情。。。
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 17:02:06 | 只看该作者
引用第14楼SASY于2009-07-19 16:54发表的:
两难得时候选择退出,或许是能避免更惨的结局的最好方法
很同情。。。
以前总觉得~那不就是个城嘛~想打就打咯~小会联合去打大会~大会抵挡不了最后失守~多么寻常的事情~一场虚幻的游戏~为什么现在我自己站在城前就那么难~看到想杀的人却不能自己亲手去杀~
哎~我觉得我真很没用~以前无论是同盟还是敌对的人~现在都可以成为朋友~但我对不起你们~以前那个天不怕地不怕的鼬现在就是一个废物~
月山小吉 发表于 2009-7-19 18:04:27 | 只看该作者
老鼠珍惜你老婆..我不会怪你的,我也明白忠义俩难存这个道理..可以的话....用你的行动证明给你老婆看..现实比那虚幻的网络重要多...神话再神.也只不过是杀那间的神....
鬼马 发表于 2009-7-19 18:13:08 | 只看该作者
你也8用讲你那些伟大的事迹发布给我们知吧
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 18:44:54 | 只看该作者
引用第17楼鬼马于2009-07-19 18:13发表的:
你也8用讲你那些伟大的事迹发布给我们知吧
当年的事已经过去了~没有责怪你们的意思~何况只是火柴误导了你们~现在大家一样能在一起玩的开心就好
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 18:50:41 | 只看该作者
引用第16楼月山小吉于2009-07-19 18:04发表的:
老鼠珍惜你老婆..我不会怪你的,我也明白忠义俩难存这个道理..可以的话....用你的行动证明给你老婆看..现实比那虚幻的网络重要多...神话再神.也只不过是杀那间的神....
你满懂我的嘛~~以前我一直以为你波大无脑哇~
RO是游戏~不是生活~今天无论输赢成败我都能快乐的去接受~当我失落的时候~看到还有你们在~我就很欣慰了~
也许~首都3的公会箱子根本就不应该出吧装~太多人的虚伪~太多人的欲望~都毁在了这几件吧装之上啊!!!
月山小吉 发表于 2009-7-19 19:10:31 | 只看该作者
去你的,你就大胸无脑...