注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

两难

风铃 发表于 2009-7-20 00:49:51 | 只看该作者
哈~还真人真事,还《两难》?阿门~~~我去吐会儿……哈苦~~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-20 07:41:07 | 只看该作者
这小女人嘴巴真的很厉害~看来和凌枫待久了~都感染了一样的习性啊~
你要争个口舌之快就给你爽~我知道你喜欢凌枫~为他说话也正常~我不会同你计较的
pudding 发表于 2009-7-20 10:47:41 | 只看该作者
既然都是真心喜欢猫咪,就别让她在为难了,大家都点到为止,少说一句好了
iverson 发表于 2009-7-20 10:56:27 | 只看该作者
刚上论坛,才发现又一轮的口水战开始了,不就一次GVG嘛?我觉得挺好玩挺刺激的啊,怎么搞得又骂来骂去呢?
像国际电子竞技那样,游戏开始前说一句gl hf (good luck,have fun),当打完之后就说一句gg(good game)..不好么?
最起码的体育精神吧,这只是游戏,正确来说只是一堆数字,玩游戏开心就好了啊,打的时候开心打,打完就回到现实好好生活,不好么?
希望大家玩游戏都能开心,吸引多点人加入TY大家庭,生气伤肝,何苦呢?
178041339 发表于 2009-7-20 11:23:12 | 只看该作者
游戏而已,现实更重要,游戏的目的是娱乐开心,干嘛要攻击人阿~
頭児 发表于 2009-7-20 12:40:53 | 只看该作者
引用第39楼~鼬~于2009-07-20 00:09发表的:

你还说你为了豪豪可以去隆胸

那绝对是你开我的号说的。
转动的时间轴 发表于 2009-7-20 13:34:46 | 只看该作者
所以早说了 游戏不过是个角色扮演虚假的世界 我就不信把你在游戏里头搞来搞去 你的现实生活就会翻天地覆 也许你还出人头地!是个人见人爱的老好人也说不定! 人生观不同 不妄加批判
以上!
athens 发表于 2009-7-20 13:38:30 | 只看该作者
呵呵。
我落伍了,到今天才看到这个帖子。 论坛实在乱我也不想过来掺和。
不过今天有人上游戏这么指桑骂槐的。算毛意思啊。
其他人的恩怨我不知道。也不想知道。
别冲着我家嫣。
她的辛苦付出。努力你们又不知道。
既然不知道就么资格说她的事情。
就这么多。
风铃 发表于 2009-7-20 13:43:45 | 只看该作者
-0-!!!!!!!!小婉姐姐,你要帮我说话,好歹也引用下别人的帖子嘛,不然谁看得懂!这个帖子的主题可不是说我啊0 0
athens 发表于 2009-7-20 13:50:07 | 只看该作者
引用第40楼风铃于2009-07-20 00:47发表的:
文章不长,看你口才不错!字里行间透露了对我姐姐的爱,但是为啥我就是觉得恶心,同志你太假!不要以为你暗地里搞鬼就没人知道,为啥突然3会联盟,就冲着北欧来?我原来就觉得事有蹊跷,你这招借刀杀人用的还真好啊,鼓动了3会同盟来打北欧,自己倒是坐山观虎斗,够聪明哈!然后回头来这发一篇这样的文章出来,这算啥?《忏悔录》?给谁看?给姐姐?还是给月山?你老大不小了还给我装B?省省啊,年龄过了……因为你是姐姐的老公,我叫声“姐夫”但是你也太那个啥了吧,差不多一点好不?不要给脸不要脸,OK?还在这里给我大肆宣扬你的正义,把北欧和凌枫一起扯了进去,看了所有回复,我不得不说你这P放的还真是又响又香,竟然还有那么多人响应你!不容易啊~看了你这文章,对你想说的话太多,不过喷你的话占了90%,但是挑重点的吧!我可以很负责任的告诉你,没谁去挑拨你们间的关系,我和凌枫当初也说如果姐姐想离开,我们不会拦,只要她开心就好!你有被害妄想症吗?还是觉得自己魅力不够大,拐不走姐姐,找北欧来当幌子!大哥,你不小了,现实点好伐?你以为人人都像你那样狼心被狗吃了啊,姐真心爱北欧这个公会,她珍惜里面每一份友情,而且我说了,姐姐不舍得我,里面还有部分原因是因为我留在了北欧!不要没事乱在这里叫唤好伐,昨天那场会战你们还不够丢脸的吗?还有,凌枫有何时靠过女人保着了,不就是姐姐不愿离开北欧吗?你这算哪门子的话,整篇文章看下来,只有“恶心”两个字可以说!还有就是对你的评价“幼稚”

呵呵。
我落伍了,到今天才看到这个帖子。 论坛实在乱我也不想过来掺和。
不过今天有人上游戏这么指桑骂槐的。算毛意思啊。
其他人的恩怨我不知道。也不想知道。
别冲着我家嫣。(也就是风铃)
她的辛苦付出。努力你们又不知道。
既然不知道就么资格说她的事情。
就这么多。