注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

两难

athens 发表于 2009-7-20 13:50:17 | 只看该作者
现在好了。
风铃 发表于 2009-7-20 13:56:16 | 只看该作者
引用第42楼~鼬~于2009-07-20 07:41发表的:
这小女人嘴巴真的很厉害~看来和凌枫待久了~都感染了一样的习性啊~
你要争个口舌之快就给你爽~我知道你喜欢凌枫~为他说话也正常~我不会同你计较的

换作今天你是我会长,我也会这么帮你,可惜你么这个福分,懂?损人要靠灵感的,谁叫你给了我那么大的灵感,我也么办法!!
库洛洛 发表于 2009-7-21 09:34:30 | 只看该作者
路过,愿天下有情人幸福快乐~~!
祖ぅra 发表于 2009-7-21 13:06:19 | 只看该作者
GVG 不就是大家切磋嘛 整那么复杂
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-7-19 14:06:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天GVG胜~但我在首都3门口坐了整整一小时~老婆在北欧~我下不了手~

结束后老婆很难过~我更难过~一方面是觉得她把游戏看的比我重~第2方面是讨厌这样3打1的局面~
月山~对不起你~以前我走之后~北欧立刻宣布和晓解除中立关系~列入敌对~同时包括月山~你面临着比我当时更强的敌对联盟~但我却什么都帮不了你~我知道你很累~很辛苦~你坚持到现在~做到了连我都无法做成的事~别人看不惯你~但我却能在你身上看到了我所不具备的优点~你会比我更强的~我期待着
兵不厌诈~感谢我的朋友们~无论你们是使用了何种方法~都铲除了那几个蛊惑4联盟的恶党~我真心感谢你们~

我讨厌凌枫~但我爱老婆~不想因为这游戏影响到现实关系~昨天的战役我更不想看到那现场~每次进城开杀戮~我的心跳都好快好快~上次在月山会开猎人去试探首都3情形的时候~和老婆的LJ遇上了~我是没V的~而且穿了UB~但看到老婆~却真的舍不得按下那个鼠标左键~我不想再看到老婆难过的样子了~

好吧~你们可以说我没用~没出息~我就是这样~要老婆~不要江山~
月山~这辈子算我欠你了~以后有机会会补偿你的~
失落~摆脱了火柴的风色~以后会是个强大的公会~你们好好发展~
岸本~木叶原本就是晓的分会~只是当初自来听信小恋挑拨谗言~现在他们2个已经KO~你们也加油~
16~我知道你依然不服我~想骂我也可以~我已经不计较当年的仇恨不仇恨了~如果你还想打的话~等我哪天分手了回来会跟你打的~要是我结婚了你就别再想跟我打了~珍惜以前的美好时光吧

我很两难~老婆可以为了北欧所谓的友情宁可跟我分手~但我做不到~宁可她负我~也不愿我负她~所以我宣布~我退出这次战役~
凌枫啊凌枫~你就靠女人保着你吧~本王这次看在老婆颜面上放过你~这是第一次~也是最后一次~后面就看你自己造化了

好了~要喷的就喷吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享