注册天羽RO下载中心

北欧工会的伤悲。。

我是一只鱼 发表于 2009-7-23 16:42:17 | 只看该作者
加油。

水水+U也带上我哈
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 17:11:31 | 只看该作者
请问你的名字,我公会人的名字?

什么都不说清楚就在这煽动?
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 17:19:52 | 只看该作者
如果蓄意挑事,麻烦换个方式,别用7.23注册的小号就在论坛发帖说事。如果你是新人,十分抱怨,名字说出来,当面对质
 楼主| 135666 发表于 2009-7-23 17:22:04 | 只看该作者

回 4楼(凌枫·焱) 的帖子

你们会的叫伤悲,你自己问问他,我不是挑事。有所得罪,对不起。我只是叫他下次见到我别打我就行了
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 17:25:56 | 只看该作者
那你又是谁
 楼主| 135666 发表于 2009-7-23 18:04:39 | 只看该作者

回 6楼(凌枫·焱) 的帖子

算了。我不想惹事,我得罪不起你们。对不起。管理员请把文章锁了吧
凌枫·焱 发表于 2009-7-23 18:08:23 | 只看该作者

回 7楼(135666) 的帖子

得罪不起?自己号叫什么都不敢说,那我是不是可以认为你故意煽动是非了
月山小吉 发表于 2009-7-23 18:26:15 | 只看该作者
你用金钱攻击SOSO,就不怕被欺负了...
小龙 发表于 2009-7-23 19:14:52 | 只看该作者
北欧工会小伤悲在此。小弟我名字叫小龙。多多指教。呵呵,话说昨天晚上我打你了,麻烦小弟说说游戏的名字来看看,我想证实一下,打了你哪个号...如果我真的打你了.我也会诚心的像你道歉.但是呢,.如果你想在搬弄是非的话,我想你应该找错对象了.反正这样的人见的多,你也少跟我来这套.
不是你不想惹事,如果真的想把事情说清楚的话.请说出你的大号.本大爷正想了解了解下.顺便也可以"道歉道歉".还有你说的让我下次不要打你.那好吧,竟然这样说了.你不说出你游戏的号的名字.我怎么知道是你呢?
话说你说我乱杀人.在PVP里面,难道就是聊天的么.你进的去PVP为什么还说怕别人砍呢.据说你是新手,那好呀,新手有必要来到PVP么.额,或者这样说吧,新手也不是世界上最大的.如果你是新手,干吗不找一个没有人的图去配点呢.为什么还去这个这么多人的图呢.这个还是问你自己的心最清楚吧.
得罪不起?你没有得罪我吧.如果你说我不给新人发展的话,.我怎么不给新人发展了.呵呵`难道新人发展就是要去PVP的么?还是新人发展.就在PVP被砍死了几次就在论坛公告啊?
新人有必要在论坛公告这么多么.被杀了几次就发论坛啊?别太天真了...
PS:"清者自清"没什么的.反正如果是我错的话`我会给你道歉.但是如果你冤枉我的话.那后果自负了.话说此帖不用关.自己做了什么.某人心里自然清楚!
頭児 发表于 2009-7-23 20:20:58 | 只看该作者
顶起楼上的。

挑事端的也够了、明眼人都懂。

继续支持北欧。