注册天羽RO下载中心
楼主: 拽拽

凌风……

关闭 [复制链接]
valentin0312 发表于 2009-8-10 02:26:26 | 只看该作者

回 4楼(我是一只鱼) 的帖子

鱼鱼~~~我觉得这里没有解释的必要了..后面有人熏陶,还有误会,又有个心结,立场也不一样,怎么能解释的通呢..唉
更何况,一个巴掌拍不响啊..无风不起浪啊..唉
想赢得战争,还是应该先反思自己啊
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 02:32:19 | 只看该作者
困了,睡觉了~~~
有空再看你们聊吧,喜欢截图,不如截个完整的,何必总把我只言片语截下来呢,老鼠原来这么喜欢发图

我这边有和某人151页聊天记录呢,要不要看??
不过……我想算了,这事我做不出来。所以,你们也早点睡吧
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 02:37:27 | 只看该作者
拽拽,两件事告诉你
1、是凌枫,不是凌风,别总打错了
2、我的私事,也与你无关了,说的好像你看着一样,还加亮加粗,你们对我很感兴趣?
大家不知道的多了,喜欢听我有空多讲点

有一种人不信谣,不传谣,就爱造谣……能见到三者兼备的人,也算长见识

补充几句:
你做过什么,我不是不知道,不愿意多说而已,评价我的话,先对照一下自己吧

行军时,将总在最前,因为威风,打起仗来,卒则总是先冲,因为命不值钱。死的最多的是卒,将往往只是受点伤罢了,跟卒一起死的又能有几个?逃跑时还多匹马呢……劝你多想想,为什么总是你们先吭声。就算不为自己想,也多为欣欣想想吧,你傻就傻在总以为我利用你们或者是要害你们,想想你至今一直都听谁在说吧

你说了我那么多,在这里我都不为你作诠释,我不解释不是因为底虚,而是因为你们冲锋的死得最快。不管是教唆的还是自愿的,针对你们,我犯不上,你们针对我,也同样如此。如果要避免鱼死网破,那么你们手上筹码还能剩下多少?我凌枫要冲着你拽拽来死得最快的并不是你,我有要保护的人所以我并不愿意和你斗,我要真背后阴险那你连说话的余地都没有

话就说到这里,就算弃车保帅,也要看值不值得。如果要明斗,倒不如让一直在背后叨叨个没完的老鼠先站出来亮个相。其他人,奉劝你们免了,尤其是在北欧留下过足迹的人,我凌枫放弃你们不代表愿意看着你们成炮灰
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 02:43:54 | 只看该作者
劝你们,还是继续玩暗的吧,对你们有利点,我放下这话了,玩阴的我不是你们对手。不过非要明斗,那么下次多找点观众,谈什么都行,我奉陪的,我想,感兴趣的人不在少数

有的话我并不想说,不是只有你们有料爆,我不用像某些人处处都想搞点谁的话把儿,我心虚害怕么?心虚的人多的是,先摸摸自己胸口吧。没事发个聊天发个图,不觉得低级了点?想让我名声扫地,前提是自己先有个好名声吧,你们真就这么闲?

ok,是否继续下去,留言吧,如果想通了要明着来,我会期待接下来的“挑战书”

good night
winter838 发表于 2009-8-10 06:38:06 | 只看该作者
聊天室不是我开的....cs何必作弊器呢.我跟我弟弟的技术本来就是作弊一样的了 要不是开图太卡 我ak枪枪是头!
winter838 发表于 2009-8-10 06:42:04 | 只看该作者
莫名其妙.上班~
winter838 发表于 2009-8-10 06:43:29 | 只看该作者
喜欢的话.我下次录一个 第一人称的视频 录着跟你们打.接着放去战报区哦! 不过还是我开图吧..4M adsl 总比你们512k adsl 接近100ping的好
winter838 发表于 2009-8-10 06:48:08 | 只看该作者
菜鸟心理.打不过就说作弊...
按我们职业队里的说法就是... 说我们作弊,请录像.这个是国际惯例来的 就是叫你们 凡事要有证据! 别瞎说..瞎说始终还是瞎说.毫无根据的话是用来打酱油的.
winter838 发表于 2009-8-10 06:49:02 | 只看该作者
宣传一下.录像软件是 frap 录像视角是 OB视角
winter838 发表于 2009-8-10 06:56:54 | 只看该作者
欢迎各位来这个贴的兄弟们顺便去支持下战报区啊..你们的点击,是对任何视频制作者的支持!!