注册天羽RO下载中心
楼主: 拽拽

凌风……

关闭 [复制链接]
winter838 发表于 2009-8-10 06:59:05 | 只看该作者
其实这个是广告贴来的...欢迎大家支持战报区....咳咳..咋我的太鼓达人2 还没下完..啊啊啊..我要带回去中午联机啊啊啊啊啊
winter838 发表于 2009-8-10 07:01:13 | 只看该作者
7点了..怎么还没down完的啊..... 太鼓太鼓太鼓太鼓..
winter838 发表于 2009-8-10 07:07:41 | 只看该作者
啊.忘记说啊.那个老鼠欣.要不是你打我朋友 轮子 名曰 "草泥马"的 ab 我打你干嘛.每次还是你跟那帮人一起我才出手的..你单一个人在pvp我啥时出手了 你开那个我认得m4时

因为有2个欣.只能得用工会区分下了..以前是北欧欣.现在只能叫老鼠欣了
winter838 发表于 2009-8-10 07:08:04 | 只看该作者
下载完了...放psp 上班去噜
『l』 发表于 2009-8-10 07:51:30 | 只看该作者

回 15楼(winter838) 的帖子

和作弊器一样你不是可以透视?果然好技术,哈哈~
『l』 发表于 2009-8-10 07:53:47 | 只看该作者

回 23楼(winter838) 的帖子

出手就怕你了,你真当自己很能打啊???
~鼬~ 发表于 2009-8-10 08:10:46 | 只看该作者
欣和小笨自己也看到了吧~帮他们的时候是一个样~现在不帮他们了就把你们骂成这样~每句都是恶意的人身攻击~
从中可以看出他们的为人~素质~
凌晨的喇叭你们也都在场的~多说无益~既然你们看清了就走自己的路~不用管别人怎么说~现在我们虽然还很弱~经常被他们PVP清场~不过终有一天我们会强大起来的~
拽拽和欣欣是幸福的~而且欣欣很懂事~不过我就没那么好运气啦~祝福你们

对于虫会的问题~上次我打电话给虫子~跟他说了下虫会现在的变革~以前的5妞好象不想回虫会了~那时候他就跟我说~"虫会不是最强的~但一定是最长久的~如果他们为了追求刺激而脱离虫会~那种刺激必然也只是一时的~长久不了"
178041339 发表于 2009-8-10 08:32:24 | 只看该作者
某人好自为之
欣の電影版 发表于 2009-8-10 09:05:34 | 只看该作者
厲害....。 偷看別人聊天跑進來不要臉都不說你了。還有道理。經常自誇自己很厲害的人好自為之啦。我說去哪你們就去哪找我?是我家養的狗狗阿? 真聽話。不過當我的狗的人一大堆。你們就免了噢。
欣の電影版 发表于 2009-8-10 09:11:48 | 只看该作者
唉。一個小強,一個UB+EB。 你們兩兄弟還不是一邊去撿骨頭要不叫人。窩囊。只會欺負我。拖鞋仔。食拖鞋飯。hoho~