注册天羽RO下载中心
楼主: 拽拽

凌风……

关闭 [复制链接]
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:36:14 | 只看该作者

回 37楼(月山小吉) 的帖子

这位就直接无视掉了,说的话一点意义都没有……

要吵架,叫你主子发帖声明,之后我有问必答
ropk167 发表于 2009-8-10 09:36:41 | 只看该作者
我不是忙赚钱买车,买车的钱早就有,懒得考车牌没买而已,我现在是忙考车牌,也不必要说的那么重要,这跟娱乐没分别
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:37:47 | 只看该作者

回 42楼(ropk167) 的帖子

0 0 那你是要告诉我什么?继续找激情?
178041339 发表于 2009-8-10 09:38:26 | 只看该作者
引用第39楼ropk167于2009-08-10 09:33发表的:
小太阳你的许愿把死神的图贴在这里,NND,还想找个好看的来贴
爆你ju,哈哈哈
ropk167 发表于 2009-8-10 09:39:27 | 只看该作者
也不可以这么说,毕竟TY现在没激情,等那天我和MAX考完车牌每天找你打架找点事做,这一样没激情,渡时间罢了
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:40:41 | 只看该作者

回 45楼(ropk167) 的帖子

0 0 关键我原本就不是很喜欢打架,更不是你俩对手。不管怎么说,4个月了,4个月后什么情况还两说呢,有的人巴不得我4个月前就消失了,能熬到那月份再说吧
ropk167 发表于 2009-8-10 09:43:04 | 只看该作者
GVG上看总体配合和总体实力的,就我们2个打你一个会没可能的事啦,何必说不是对手,进得TY就是对手
凌枫·焱 发表于 2009-8-10 09:45:00 | 只看该作者

回 47楼(ropk167) 的帖子

[s:47] 是那样么?昨晚十几个人pvp满世界追着我1个人来回跑,还喊着北欧喜欢以多欺少呢,整的我们的人就跟我变出来的一样
ropk167 发表于 2009-8-10 09:45:02 | 只看该作者
PVP呢,还可以偶尔打打,GVG就必须要那时候再说,现在没那精神找人来打呢,你说不打PVP那我也只能等可以GVG时再去GVG找你
 楼主| 拽拽 发表于 2009-8-10 01:51:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
当初我 虾 MAX 愿意为北欧杀掉木叶
你们自己以为很聪明 怕我们3个只会杀人,怕给北欧结仇。 可惜你错了 我们3个没这想法
后来你T掉我们3个,你利用我对欣欣的感情先帮你灭掉木叶。然后以为欣欣会留下,可是你错了
欣欣爱的人是我,不是你。 后来你还说要带欣欣下江南旅游,你小子心里想的什么我还不知道?
你第一次和狐狸见面就把她搞上床,然后马上就把狐狸甩了,然后就去找风铃,你还让风铃他们一起骂狐狸。
还有上海的,YY,你从山西飞到上海,开房间。
还有,今天晚上凌晨的PVP,本来就无意义,今天威胁说不想被打,就离开晓
我老婆之前和你说过,以后各玩各的,你管的也太多了吧?

我发这个没别的意思,就是要让人都知道,你凌风是一个什么样的人。
小笨说的好,原来不是一个公会的人就不能成为朋友,你看到曾经那么多拼命帮你的人,被你利用完了就T掉。

别的不多说了
我把你和我老婆的对话,全都发上来,别在给我狡辩。

个人观点:凌风很会做人,但是是表面功夫,背后很阴险。

还有晨曦
PVP过后,我老婆和他朋友在玩CS,被你看见RO里的聊天。
你很牛B呀,开着作弊器,跑去杀啊,还嚣张的用小号,在梦开个聊天。
你说是离开北欧,还说什么不帮北欧,只为了杀人。
我们看到的结果就是,你离开北欧
去虫会,通过你老婆的关系来把虫会的人拉到你这,帮北欧。
还说什么不帮……
也不多说,把你今天开的嚣张聊天也贴上……

我由于权限不够,图让老鼠发 以下发的图,全是凌风说我老婆的图。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享