注册天羽RO下载中心

关于本姑娘的态度 - 无条件支持北欧。

凌枫·焱 发表于 2009-8-10 18:49:27 | 只看该作者
那个虚伪的留言我删了,看着碍眼,感觉都侮辱这版块
 楼主| 頭児 发表于 2009-8-10 22:33:05 | 只看该作者
阿?

留了什么。

我还没看..
风铃 发表于 2009-8-11 01:43:18 | 只看该作者
头头怎么啦?-0-
 楼主| 頭児 发表于 2009-8-11 14:38:56 | 只看该作者
引用第3楼风铃于2009-08-11 01:43发表的 :
头头怎么啦?-0-

水说把留言删了,我还没来得及看呢,0 0
valentin0312 发表于 2009-8-11 17:34:16 | 只看该作者
这是个啥= =.
 楼主| 頭児 发表于 2009-8-11 19:23:36 | 只看该作者
这就是一个帖。
valentin0312 发表于 2009-8-11 23:05:18 | 只看该作者
哦哦...很精辟..帖的真谛..!
 楼主| 頭児 发表于 2009-8-10 12:54:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩了RO7年、第一GVG是在TY。

话说TY真的是一个小社会、什么人都有、十分丰富。

骂战不断、其中也有我的功劳- -|||

其实我这个小人物说话也没多少分量拉、但是只是想表明一下态度。

在北欧呆的时间不长不短的、也知道凌枫是个怎样的人、当然只是我个人看法拉。

确实不能否认凌枫很唠叨、唠叨得我想揍他。

为什么不愿意回晓其实老鼠你也是知道的麻,- - 所以你还是听他的、\"好好照顾我\"吧。

嗯。废话少说拉。

首先觉得北欧蛮好的、小龙蛮好的、honey蛮好的、我的标题蛮好的、 哈哈。

谁要讨厌我就讨厌呗、我不在乎、(奸笑)

最后还是一句话:我就是这样的人、也无须为谁改变。

就是这么一篇不长不短的拙作~

---------------------------------------------------------------------------------------------------- All by 头头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享