注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

战报做假!

楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:29:49 | 只看该作者
引用第7楼winter838于2009-08-26 23:20发表的:
老鼠已经菜到极点了..只能靠论坛了..叹...pvp永远都没身影..有也是开小初观看..
你连我的号都不认识~那小初不是你开的嘛~跑进去就装死~
winter838 发表于 2009-8-26 23:51:31 | 只看该作者

回 11楼(~鼬~) 的帖子

哇...还真能吹..整个pvp场 都知道那个是你...吹吧吹吧..pvp还是菜鸟一个..睡觉.浪费我键盘寿命
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-26 23:58:58 | 只看该作者

Re:回 11楼(~鼬~) 的帖子

引用第12楼winter838于2009-08-26 23:51发表的 回 11楼(~鼬~) 的帖子 :
哇...还真能吹..整个pvp场 都知道那个是你...吹吧吹吧..pvp还是菜鸟一个..睡觉.浪费我键盘寿命
昨天不知道哪个十字戴个天波帽跑进PVP先是被小明放倒~后来被我冰了~A2上来双刀一个2连又躺出去了~算你有张BJL卡了~全F就你一张
"婷。. 发表于 2009-8-27 00:11:45 | 只看该作者
我很疑问...既然你说小初不是你的,那你又说到进去装死?
全场都是我们的人...小初要是是我们的人,那你又怎么知道他进去是装死?很摆明就是你自己嘛~~
如果不是?难道你本事那么大?不用进去都知道PVP场里的人在干吗?里面的人站着坐着装死你都知道?太神了!
凌枫·焱 发表于 2009-8-27 01:09:29 | 只看该作者
引用第9楼~鼬~于2009-08-26 23:26发表的 :

刚卵一只

爷爷听不懂你说啥,喜欢方言骂是吧,用句太原话形容你——B兜油子

不懂的话百度搜
賢いですさん、 发表于 2009-8-27 11:02:58 | 只看该作者

Re:Re:回 11楼(~鼬~) 的帖子

引用第13楼~鼬~于2009-08-26 23:58发表的 Re:回 11楼(~鼬~) 的帖子 :

昨天不知道哪个十字戴个天波帽跑进PVP先是被小明放倒~后来被我冰了~A2上来双刀一个2连又躺出去了~算你有张BJL卡了~全F就你一张

说那么大段流程。原来只是被你冰住而已阿。又不是被你杀。
winter838 发表于 2009-8-27 20:35:40 | 只看该作者

回 13楼(~鼬~) 的帖子

杀我一两次就这么得意啊?几个人打我1个。很正常嘛~你以为我想你打个指令调一大堆天果慢慢吃啊?我可以gvg吃巧克力,pvp吃冰淇淋的穷人哎
winter838 发表于 2009-8-27 20:36:15 | 只看该作者

回 13楼(~鼬~) 的帖子

你们老鼠给我杀了多少次。虐了多少次。自己心中有数吧
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-27 22:32:31 | 只看该作者

Re:回 13楼(~鼬~) 的帖子

引用第18楼winter838于2009-08-27 20:36发表的 回 13楼(~鼬~) 的帖子 :
你们老鼠给我杀了多少次。虐了多少次。自己心中有数吧
真好笑~我给你虐?那行啊~现在来PVP十字单挑~就你那点臭水平~我看你虐火柴差不多~
原来你晨曦也就会耍几下嘴皮子~
 楼主| ~鼬~ 发表于 2009-8-26 22:19:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
引用楼主风铃于2009-08-25 03:18发表的 北歐神話8.19公會戰報,不夠激情嘛~ :
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NzMxNzYw.html

8.19日北欧公会战报中有一段“小老鼠被围殴了”~我看到这里感到很奇怪~8.19日我明明不在场~当时公会只有4个人参加了GVG~而且是打了1城~怎么会有我在首都3被围殴的现象?晓公会GVG日志也已经有所记录~
战报原本是给人留下回忆的东西~现在这都能做假~我无话好说了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享