注册天羽RO下载中心

2009.10.21试炼

月山小吉 发表于 2009-10-22 01:03:09 | 显示全部楼层
串得你啊,.你地会今晚五个在线是吧,我们还三个呢..多不了多少这屁话你也敢说..你的十字被我ABA死多少次了..我真的不想说你..看我人不人齐了.赢那么一场就大发言论了..别往自己往里拉...真的.;老鼠..真的..别在这里偏一些故事来扭曲事实了..真的...你不用说的..你在做,天在看.,.就这么多~

评分

月山小吉 发表于 2009-10-22 13:37:20 | 显示全部楼层
你没事吧你..在一复活点,我一A一冰,再A一拳..完全是单挑.我还特意叫WS雷你破冰..我再A你..那时俩个人.你十字技术烂的可以.不服汽啊.,下次GVG,你一个十字守华丽啊..我就一个人进来,看看谁横着出去,我跟SOSO没关系,,我不需要谁来帮我挡..跟你这故事老鼠王讲真的很烦..谁反口不算数啊,心知肚明..谁把我以前十字号的卡浩,.,.爸爸,,100多个特别料理偷走了.心知肚明..,怎么不偷偷我的冥火啊,道啊.你敢偷吗你..还有偷了我小天使头..这不用说,全部由数据来证明..还有,.,谁偷我QQ到处骂人了,我也不想说了..你TMD,做事就不能光明正大点,捉几句九不搭八的记录就在那里大放缺词 2# 月山小吉

评分

月山小吉 发表于 2009-10-22 21:44:47 | 显示全部楼层

你这个老鼠辈行为,谁不知道,小天使是上我的号拿的,未经我同意,是为贼也..还有件+12巴披我也不想提了...这么多个卡浩个爸爸胡子...这是你的东西吗?你是不是在搞笑了你..别以为拿了我点小装备我就留意不到..特别料理你没有吗?你偷什么啊偷..你这狗贼..我懒得跟你在这里说了...我没欠你东西了...小老鼠...你欠我的,马上归还...别在猫哭老鼠的跟你们会的人说我这说我那,有种的,你就把事实全部说出来给人家听啊..坯...当年谁给钱你买新电脑了..交上网费的....一年以来,养了一只毒老鼠,,艾~ 5# ~鼬~

评分