注册天羽RO下载中心

【Tony】七宗罪

valentin0312 发表于 2009-11-15 13:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对Tony同学的追杀只维持七天而已,下面解释一下原因

星期一、为了曾经倒在名为“皇帝”的AB手中的朋友
星期二、为了曾经Tony同学对工会成员的“无意”伤害
星期三、为了曾经Tony同学毫无征兆的“完美”偷袭
星期四、为了曾经Tony同学对喇叭战争作出的“杰出贡献”
星期五、为了曾经Tony同学对小蝶的喇叭“关照”
星期六、为了曾经Tony同学对灭四害工作的阻碍
星期日、为了曾经Tony同学那幼稚可笑而又令人作呕的装X形象

其实具体原因还有很多,比如经常喜欢送死而又非要刷喇叭说以多欺少(饥荒年代,肉品紧缺,谁不馋啊)and so on~

很高兴Tony同学会说他把我当做朋友,原来他也是颇具胸襟的~不过这个胸襟应该多对装备及技术不好的人展示一下

Ps:有人说我对待他们太残忍~其实我只是不想再对自己太残忍~

有更多原因的欢迎跟帖~~!!~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 13:40:43 | 只看该作者
风铃 发表于 2009-11-15 13:43:03 | 只看该作者
七宗罪呀~果然很符合他!
PS:试下签名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| valentin0312 发表于 2009-11-15 16:03:02 | 只看该作者
签名看不到
363306643 发表于 2009-11-15 18:49:02 | 只看该作者
tony52525 发表于 2009-11-15 22:42:00 | 只看该作者
哈~龙兄啊,居然在论坛上点我名了啊,虽然是意料之内的事,但还是想跟你说明几点,TY本来就是大家为了热爱RO而诞生至今的,什么罪不罪的,你以为你是法官呀~呵呵,成熟点行吗,如果你觉得你的证词是非常有道理的,那我也没话好说,你在PVP刷人头也别拿我当借口呀~杀就杀吧~我喇叭贡献?呵呵,我在TY发的喇叭次数有几次估计手指数都数的出,还有,在TY,我的CK单P你那AB的确是P不过,你也可以大笑,不过你要觉得真想比操作,那我们去装备均等的PKF比,PKF可以你来选~至于灭4害这个问题我更要说明了,TY之所以让我们玩到现在就是因为有敌对竞争,如果哪天全F就你们1个会了你估计你还能说这话吗?!大家立场不同!说我喜欢送死?呵呵,你死在我刀下的时候可都是1群人帮你的。难道这也是你送死的方法吗?PS:反正你想怎么说我管不着,但希望你自重,~你要在PVP杀我我奉陪!
SASY 发表于 2009-11-15 23:00:17 | 只看该作者
哈~龙兄啊,居然在论坛上点我名了啊,虽然是意料之内的事,但还是想跟你说明几点,TY本来就是大家为了热爱RO而诞生至今的,什么罪不罪的,你以为你是法官呀~呵呵,成熟点行吗,如果你觉得你的证词是非常有道理的,那 ...
tony52525 发表于 2009-11-15 22:42

TONY- -
请你对他们仁慈,对自己残忍,我们要修身养性,不能跟茶几一样的

评分

凌枫·焱 发表于 2009-11-15 23:38:57 | 只看该作者
6# tony52525

和你那天喇叭内容截然不同么,那天喇叭是谁说的“北欧去收光所有的人统一全首都”这么逗的话来着。看样子你还明白点东西,那么多余的话就不用继续说了,很多事情各自心里有数,继续敌对竞争便是
winter838 发表于 2009-11-16 02:06:45 | 只看该作者
菜鸟tony上板了..
 楼主| valentin0312 发表于 2009-11-16 10:56:28 | 只看该作者
7# SASY
乃二位修身养性都修到这里来了