注册天羽RO下载中心

某生物请以后做战报日记有点文化...

Depraν`.︶ㄣ 发表于 2009-11-23 17:46:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
呵呵...
  我出言极叼  说话不自重 ?  说完你器量...现在来说你文化水平...
  生物...可没脱离人类范畴....  我的“某生物”是指你没错...   可你硬要把自己想象成什么生物..与人无由...
“现在月山已经OUT~剩下的有生力量就是晓~18~木叶~这盘棋该怎么走是需要思考一下了”
  这话不是你战报日记里的吗?  ...  这话 不是你把其他公会 或者 自己公会的人当棋子着吗?  我有理解错吗?
  自己没文化 ...用错比喻就说我歪曲你..?  呵呵..你太有才了!!!!
  其实我也没想把事情搞大......在被你改贴的部分 我已经说明了我来的目的....
  借2个提问...了解下你的为人....  仅此而已...   哪知道你生物的文化水平理解不了...还说我们处心积虑.有所企图...
  在你那第3个贴 也表明我目的已经完成了.....“果真人如其名!!!!!”
  我从来没想过要得到某生物的敬重..说话何必客气..  而且拍人马屁  永远都换不回来敬重的...有什么直说.就好了...
  我们公会的团结...会里的人见我被扣分 心里不舒服出来说下....
  没想到你 还真把往事都搬出来了...  
  还QQ聊天截图.....聊天记录压缩包... 果真很有才..!!! (对你的了解又更深了...)

首先感谢下你发的〈聊天记录压缩包〉...让我更爱北欧了...
  然后提醒下鬼马兄..   聊天记录 如果你认真的去看...  就能得出这样一个概念  :  
                      北欧要的不是为自己荣耀而战的人...而是为整个公会荣耀而战的人... 要能为公会着想的人...
                            公会的荣耀重于个人的...北欧不是血腥的公会.   为个人荣耀乱杀人...破坏到公会形象.....自然“不敢恭维”...
  算了.....和某没文化的生物吵..... 简直就是再叫自己的脑细胞去自杀....

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风铃 发表于 2009-11-23 19:59:03 | 只看该作者
你都叫他生物了,还指望他怎么文明~
凌枫·焱 发表于 2009-11-24 02:31:04 | 只看该作者

算了吧,他手里就那点东西,喜欢拿就拿呗。咱是没那习惯,丢不起那脸,有东西自己看着乐就是了。他每次也就会拿那点东西翻过来倒过去,盘算着把别人放低就能够把自己抬高。他看着最堵心的东西,他喜欢留就留呗。生气,没必要了,没必要拿他人的低能来惩罚自己。老鼠过街人人喊打,那么打的时候畅快打,不打的时候无视掉就行了
valentin0312 发表于 2009-11-24 23:03:06 | 只看该作者
你都叫他生物了,还指望他怎么文明~
风铃 发表于 2009-11-23 19:59

该说的风铃都说了!!