注册天羽RO下载中心
楼主: 菲菲

归属感第一期杂志发行

菲菲 发表于 2010-3-28 21:20:17 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

惊喜到来,大家自己看吧~
属于归属自己的杂志!!!
第一期发行,诚招编辑!!!
有意者联系菲菲!!!

有点不完美的地方就是,不能在线观看,大家只能下载了,很小的文件,大家不用有所顾虑呵呵!
谢谢大家支持归属感!!!

下载观看地址:   http://u.115.com/file/t040eb6744
mag.exe                                                                             
如有疑问请联系我!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 菲菲 发表于 2010-3-28 22:04:24 | 显示全部楼层
回复 4# 堂吉诃德

呃。。。意外意外。。失误失误。。。
    主要今天做的太仓促,为了给大家早点看到,没有认真审核一遍!
    下期一定正规的校对一遍!
 楼主| 菲菲 发表于 2010-3-28 22:05:03 | 显示全部楼层
嘿嘿 谢谢鱼鱼支持
被这个弄了一天~战报我都没时间做了~
 楼主| 菲菲 发表于 2010-4-1 14:33:50 | 显示全部楼层
谢谢大家支持~~~
努力筹备下期精彩杂志ing~~~
 楼主| 菲菲 发表于 2010-4-8 14:50:53 | 显示全部楼层
回复 32# AVSUN

MOMO~你怎么下载的??
    如果下不动 就直接右键-目标另存为 试试
 楼主| 菲菲 发表于 2010-4-16 11:06:23 | 显示全部楼层
回复 46# 小佳11

11真好~~ 下次给你个大特写
 楼主| 菲菲 发表于 2010-4-18 23:19:15 | 显示全部楼层
回复 56# 皇家许文猴

嗯嗯 大家的思路都是一样呢~~~
    呵呵~也是为了给大家在TY里留下些美好的记忆~~~
    玩是次要的~重要的是彼此信任的情谊~~~
 楼主| 菲菲 发表于 2010-7-3 15:29:30 | 显示全部楼层
回复 73# 佬仙

嘿嘿嘿~~~杂志要慢工出细活~~