注册天羽RO下载中心

...

感情你们现在是玩得无聊了,没事想找乐子吧?
凑着人数一起数落着别人?
那你们真是实在太优秀了,连我已经无所谓的人都可以被你们那磁场感染得有所谓过什么去
不得不承认你们就是优秀~
别人一点那么屁大点的事都可以在半夜里拿来被你们抨击,批判
这样也就算了,谁让你们女人呢,我现在不也是大晚上的在抨击你们嘛
发扬你的优秀~
可是你们也太不应该了,还拉着男的一起,你们让男的多难做呀
某个人是出了名的是女人都抠都上的,别以为你们没占半点腥
折腾个啥,矫情个啥
很光荣?很有正义感?这么勇猛就去维护世界和平
【人尽可夫】这个词很好嘛~一般 指于不忠呀,红杏出墙这些的【语文还算过关?不正确请指出】
那我问问,被 抨击的那人怎么就人尽可夫了呢
消停消停吧,不就是有过几个男人嘛,别把说得自己说得好像和她不一样,自己很忠烈,忠贞一样
现在不是旧社会没贞节牌坊送你们这些看不惯别人的人
你们也都过18了吧?怎么心智还这么搞笑呀
别人的事你们知道什么,别人的事你们插嘴什么
不爽快就一起去 围攻那个人?那等你哪天被围攻时,但愿你也能像现在一样勇猛.别让我失望了.

以上纯属个人想法,有什么开心或者不开心,难受或者不难受,喜欢或者不喜欢...
都请你们继续的抨击下去,这篇东西不是针对个人只是现象
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
易.. 发表于 2010-5-22 08:41:49 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊
『钱途无量』 发表于 2010-5-22 08:47:37 | 只看该作者
青妞消气,还要我们呢
我是一只鱼 发表于 2010-5-22 10:56:52 | 只看该作者
谁欺负青了
頭児 发表于 2010-5-22 13:00:32 | 只看该作者
打酱油的人经过
ゆ、Ariel。 发表于 2010-5-22 15:38:23 | 只看该作者
妈妈怎么了!!!!!!!tell me!!!!!!!
风铃 发表于 2010-5-22 18:01:26 | 只看该作者
0 0??青,咋了???
pudding 发表于 2010-5-22 18:04:01 | 只看该作者
消停点吧。。。。。。
 楼主| 那么。后来呢﹖ 发表于 2010-5-22 18:58:47 | 只看该作者
消停点吧。。。。。。
pudding 发表于 2010-5-22 18:04

你哪个?熟多?
   和我熟的都没叫我消停
   你紧张个什么劲~
pudding 发表于 2010-5-22 19:36:49 | 只看该作者
不是叫你消停- -,我是布丁- -