注册天羽RO下载中心

每月一贴之7月篇

瞳、兮 发表于 2010-7-2 21:55:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
7月又来了。。。
每个月来水一下自己会的板块,发发牢骚。。。

6月30号咱又卖了台电脑,等7月发工资了死上海去玩。。。
说白了就是借着看世博的借口去看看咱会里的亲爱的同伴们。。。
大家要友好的跟小八联络感情, 别跟水饺学,他要绑架我。。
会里最近来了点新人,在这里继续欢迎下。。。都是好孩子啊。。。

群里很活跃,我突然觉得自己老了,跟不上年轻人的节拍了。。。
在这里提一下,坏啊喵!!!!!给你老大我老实点!!不然我收别的小弟了!!!( T  T   快来应聘啊。。。)
今天我猛然发现,我的QQ好友印象,全是笨什么什么,笨什么什么 - =
我有那么笨么。。。啊啊啊!!!我是聪明的!!!你们不要不承认好伐拉。。。(心虚ING - =)

中午又给牙刷坏淫75了 - =
害我改了N个名字。。。克星 - =
作孽。。。变西 - =
唉唉。。。

7月又来了,脑子里突然闪过一年前的画面。。。
叹口气。。。继续敲字。。。

暑假来了,希望有很多新老玩家会来TY。。。
也希望都比我大- =呃。。。私心,绝对的私心。。。。
我曾皮厚的跟丫丫说,我今年18,明年就装16。。。
总结来说,我皮真的很厚。。。最近蚊子都不来咬我了。。
我已经连成了金钟罩铁布衫,哇咔咔。。

继续把题扯回来。。。
仙仙跟SS又回来了,终于休息好了。。。
我想快乐的辞职去打酱油 。。。
然后被驳回了

世界杯还在继续,我们的生活也在继续。。。。
我还在呼吸,太阳明天还会升起。。。

明天又是GVG。。。
猪姐快回来- =
我不想又一个人顶飞机和123 = -
很惨啊 。。。。

我的喜怒都给了风声,
我的感情,我的思绪,我的风声。。。
我依旧那么爱你。。。

愿你越来越好。。。

PS。我好孤单。。。

心情又有点低落了。。。飘走
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2010-7-3 00:19:56 | 只看该作者
沙发,我会在sh等你来的哈
佬仙 发表于 2010-7-3 00:56:29 | 只看该作者
有你们在,我可以安心的暂时离开会了.离去只是短暂的,佬仙我还是会回来了,回来看我可爱的小8同学,回来看我熟悉的风声伙伴,还有一直在努力,为了天羽每位玩家奉献的SOSO大大...
~仙仙~ 发表于 2010-7-3 08:53:19 | 只看该作者
早啊~!!
快点来啊...
我在家的床上等你啊....
你今年18明年16。.?
我也要跟上你的步伐....

你打酱油的权利永远无限期的被驳回啦
哈哈哈

我跟SS还处在卖盐巴系列- -

PS: 最近我很嗜睡 每天不到12点基本我就要睡觉了...
    进行养肉的行为- -
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-7-3 09:05:34 | 只看该作者
有你们在,我可以安心的暂时离开会了.离去只是短暂的,佬仙我还是会回来了,回来看我可爱的小8同学,回 ...
佬仙 发表于 2010-7-3 00:56

早点回来。。。BOSS。。。
    等你回来,我就去打酱油,
   你晓得伐,我变成公用小秘书了 。。。
   很惨的
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-7-3 09:09:33 | 只看该作者
早啊~!!
快点来啊...
我在家的床上等你啊....
你今年18明年16。.?
我也要跟上你的步伐....

你打酱 ...
~仙仙~ 发表于 2010-7-3 08:53

仙仙早。。。啵~~~~~
   西西, 我永远年轻。。。
   我们一起永远年轻 。。。
   话说,你跟SS快点把盐巴卖完了回来主事吧 - =
   我是个可爱的酱油孩子 - =
   管那么多事我会提早MC的

啦啦啦啦。。。。我就快来了!!!亲爱的们等我!!!
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-7-4 08:32:57 | 只看该作者
  顶自己
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-7-4 08:33:08 | 只看该作者
  继续顶
fdc7220634 发表于 2010-7-4 10:27:10 | 只看该作者
虽然不在1F  
也顶
佬仙 发表于 2010-7-4 12:42:29 | 只看该作者
公用小秘书!!!???谁想出来的...