注册天羽RO下载中心

2010年7月15日案件2

小羽 发表于 2010-7-15 16:07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事先声明:
此贴只能peach会能留言,别的会留言直接无视。
peach会的留言时,请留下你的游戏名,以备最后奖励准确发到你手中。
答案相同时,以楼数最低的为奖励对象。

案件2
德普拉隆市郊公园草地杀人案(只借用名字,和真人无关。)

今天早晨,一一安安吃完早餐在公园里散步,发现空地中央处躺着果果。人已经死了,其左胸上插着一把细长的没有护手的日本刀。大概被刺中后没有走几步便气绝身亡了。
       可是,令人奇怪的是,以果果为中心关径为25米范围内,只留有果果高跟鞋的鞋印,却不见凶手的足迹。因刚刚下过雨,地上还是湿湿的,松软的地面上清晰地留着果果的鞋印,因空地外面是草坪和杂草,所以没有留下脚印。
       四处找不到刀鞘,所以不能认为是果果自己拿着一把明晃晃没有刀鞘的日本刀自杀,也不能认为是凶手把刀栓在25米长的木棒一端行刺的。拿那么长的棒子,以果果的身手一定很容易闪过的。
       安安想了半天没有想明白,可是上次刚死过的一一最近不知道从哪学的一些推理方法,一下就知道凶手是谁了。
       嫌疑人名单如下:
       MAY    -------    刺客
       销魂ˇˍˇ 鴉子    --------    猎人
       西瓜太郎君。    --------    超魔
       请问谁是凶手呢?为什么?(以上红字为人名)

此题截止时间从现在到7月16号晚7点为止。答对的先记一分,一个月内分最高的有奖励。另,编辑过的回贴是无效的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果果~ 发表于 2010-7-15 16:30:43 | 只看该作者
我死的冤啊!!安安快用爱复活我吧!!
princess安 发表于 2010-7-15 16:47:30 | 只看该作者
首先我要用爱复活果果~~么  然后我觉得3个嫌疑人都有可疑~第一个是may她是刺客她拥有一个技能:剧毒短刀 她可以远距离抛出武器     第二个是鸭子他是猎人可以把刀放在弓上射出(果果说用的是冲锋箭!哈哈) 第三个是无缺~具知情人士透露是果果发现了他和may的奸情所以无缺想要杀害果果,但无缺肯定不是凶手他应该是主谋或者帮凶~他和may是窜通的哈哈
 楼主| 小羽 发表于 2010-7-15 16:57:00 | 只看该作者
楼上答法无效!
三个人都说了,当然说是嫌疑人,所以都当然有嫌疑杀人啊,你的贴等于没发,无效。
princess安 发表于 2010-7-15 17:07:21 | 只看该作者
师傅太坏了~~我和复活后的果果商量了下~选择鸭子
小佳11 发表于 2010-7-15 17:23:13 | 只看该作者
我顶我家笨蛋的~~选鸭子
果果~ 发表于 2010-7-15 21:23:36 | 只看该作者
一定是鸭子,鸭子爱上了无双,羡慕嫉妒恨,最终选择把我送上不归路~~!!
果果~ 发表于 2010-7-16 00:04:44 | 只看该作者
3都出了,2还没答案、、
 楼主| 小羽 发表于 2010-7-17 21:49:49 | 只看该作者
答案:鸦子。
MAY隐匿一样会留下脚印。
超魔雷鸣只能推出九格远。
只有鸦子在十一格的地方把日本刀当做冲锋箭的箭使用才可达到此效果。
故答案为鸦子。

答对的有:
princess安
果果~

各加一分。