注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

2010年7月19日案件7

吖吖 发表于 2010-7-21 11:14:10 | 显示全部楼层
我觉得是BBQ喔(不过也有可能是桃子啦   因为他可以嫁祸阿  但是还是比较觉得是BBQ)

首先   有句话  我对此十分怀疑   -->狮子不知道为什么显露出好似微笑的表情,突然一口就咬了MAY   原因有2:  1.此案件的标题为狮子的微笑  与这里相符   2.如楼上几位所说   狮子露出微笑  可能是它咬may的前兆  
其次   至于为什么是BBQ    是因为他是法国香水天羽最大代理商     我记得   在某次电视上看过类似的案件   即好似是BBQ把某种有刺激性的药物涂在MAY的头发上  (因为2个人是好朋友   BBQ以预祝她表演获得成功为由送她香水  而此香水正是掺有该刺激性药物的香水 )    当狮子因药物的刺激  在正常情况下 打喷嚏    由于狮子的力气太大,嘴一张一合无意见便咬碎了女训兽师的头颅
   至于为什么会露出好似微笑的表情   大概是因为他在打喷嚏  2者及其相似吧

大概是这样呗   我记得不是很清楚叻
吖吖 发表于 2010-7-21 11:17:06 | 显示全部楼层
另外再补充一点
如果是香水引起的事故
我觉得可能性不太大吧
MAY在表演的时候  即使她不涂香水
但是四周观看的人中   
总有人涂吧
而且   涂的人应该不会是少数吧
这样的情况下  香水味总会飘到狮子鼻中
那么平时  狮子都不会咬人
就不可能是香水刺激叻狮子吧
吖吖 发表于 2010-7-22 09:44:06 | 显示全部楼层
哇噻 这个答案也太出乎意料叻   
还骗取高额保险金   
=-=我囧