注册天羽RO下载中心
楼主: 道子

3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= =

那帮港督 发表于 2010-7-26 10:55:04 | 只看该作者
这帮人,死了还进死了还进,夜里也不睡,你不打了他就BB,开小号骂。反正最后无论谁先不打,肯定都要开小号 ...
道子 发表于 2010-7-26 00:34

怎么?你怕死进死出?可笑!还有!人家夜里睡不睡管你毛事?你不是PVP被日了还要GM出来管理吧???莫非你到了BOSS区被BOSS日了也要GM管理??
那帮港督 发表于 2010-7-26 11:00:21 | 只看该作者
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

不要雷声大雨点小!!你下面那群没能耐的敢进PVP吗?就怕进来也是穿着不死衣躺着观战吧!!哦?你有一个人叫我们一群人PK?那么勇敢的事??别吹啦!!不要搞什么F4不F4的你手下只会ALT F4!哈哈哈
CAROLINE 发表于 2010-7-26 11:12:25 | 只看该作者
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇敢? S叔叔教育你们 以后上游戏之前要刷牙 免得别人还没动手就被你们熏死 还有 我说某些东西是F4 某些人就自认为自己就叫F4了  其实我说的是fly 4   还挺惊讶你们这么喜欢这个称号 或者你们可以去找贝雷杰一起去化验看看有没有血亲。有能耐多去PVP 没事背后中伤人很风光么?还有 我不知道那个会的会长是哪个 印象里面就她自己还有点礼貌  管好你手下那些嘴 。游戏是拿来玩的 不是让你们拿来污染环境的。把脑袋用在操作上而不是想着怎么问候别人上。打不过的见多了,这么输不起的还真是少见  。
    最后 跟TY3F的各位说一下,最近我不在,你们玩的要开心,不要理会NC,他们会把你们的智商降低到跟他们同一个档次,然后熟练的击败你,所以 无视就好。不爽就杀 游戏么 有和谐就要有仇杀  天朝不是还有城管队伍么
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

请先管好自己的那张长的像嘴一样的东西!~
silver2008 发表于 2010-7-27 01:41:09 | 只看该作者
回复 13# CAROLINE

水了这么多楼你能说出来点别的么?没有新意会被认为恶意刷楼被删掉的。
今天上线让我开了眼 貌似一般正常人PVP杀人捡到人头看看就丢掉了 居然有人把头收集起来当爷爷供着给别人看  你想用这个说明什么?
没错,PVP杀人很正常,但是嘴巴贱就是另一码事。如果你要想证明别人也像你一样喜欢人身攻击,那么请把证据拿上来,光靠嘴巴说,貌似疲软了一点,这种无意义的口水仗你爱打就打 叔叔不奉陪。
另外请不要人身攻击我,貌似我杀你们的时候没说什么话。至于谁没刷牙,自己清楚就好。
别乱咬,小心崩了牙。
小洛 发表于 2010-7-27 08:38:12 | 只看该作者
我怎么想说,pvp打架是不假,可是麻烦某些人早上起床刷牙下.谢谢了- -另外,支持下被某些(厉害)的人马甲了的s兄弟 !
CAROLINE 发表于 2010-7-27 08:53:10 | 只看该作者

回复 14# silver2008

原来分时段回复了3次就算是恶意刷帖!这个版块的版主订的规矩真是奇异!   

谁人身攻击你了?有指名道姓你吗?恐怕是你自己对号入座!
有人要你奉陪吗?是你自己凑上来的!
你自己的手下犯贱,先去说你自己的人,再来说别人!
当初我们发现问题叫gm的时候,gm在哪里?有人来处理了吗?现在要我们拿证据,我可以理解成这是你们下的一个圈套吗?

不过你身为版主,在这里随便给扣个罪名,你想删谁的贴就删谁的贴,以权谋私这种事情在社会上见的多了~
CAROLINE 发表于 2010-7-27 08:59:35 | 只看该作者
我怎么想说,pvp打架是不假,可是麻烦某些人早上起床刷牙下.谢谢了- -另外,支持下被某些(厉害)的人马甲了的s兄 ...
小洛 发表于 2010-7-27 08:38

麻烦某些人自己先漱漱口,也不指望你会刷牙!
瞳、兮 发表于 2010-7-27 10:13:34 | 只看该作者
- =
原来 3F也很乱啊。。
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34:27 | 只看该作者
所谓的F4只能群P.哎单又不敢单.在这里狗叫个啥
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你们连个新手都不敢欺负
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:40:04 | 只看该作者

哦对了.就会骂人耍不要练...昨天我可见识什么叫不要脸了.几个打一个 在外面大吼说一个打的,,见过不要脸的 没见过这么不要脸的..悲哀  叫单 跟阳痿一样缩..只敢一边叫..哎...