注册天羽RO下载中心
楼主: 蝴蝶

≤Peachの感动≥评选结果公布

頭児 发表于 2010-9-18 10:05:23 | 显示全部楼层

貌似第一次知道桃子(女)是在TY群里  我把她的称号改成了"peach"方便跟桃子(男)区分

然后她还老不爽的说"是谁把我称号改了"

当时没想到后来她会蜕变到现在这个样子

有点当年我的影子

4年前开始玩TY一直到现在  还记得TVB记得风轻云淡记得玛雅雨季记得晓和北欧神话

而现在我是桃会的一员  不过其实我是很低调的 (说实在点就是不咋关注...)

淡出TY的很长时间内  没有想到我老公的头衔会变得这么高科技

只是有一天他叫我去GVG  很难得他会让我去GVG  觉得可能对他来说很重要  就直接去了

后来发展到加工会加群自我介绍报三围这种老掉牙的情景也是我没想到的

毕竟已经对TY失望透顶再回到地心了

在公会里第一个认识的人貌似大概可能是死大或者色色

这两个人都很活泼  所以很自然而然地认识了

现在这两位大人都在忙各自的人生了

个人非常喜欢色色哥哥以及时间哥哥

只是觉得很谈得来  哈哈  没有别的原因

因为曾经有一段时间很迷PVP于是跟时间哥哥和无双和鸦子和无心混的特别熟

但是沉迷PVP是不好的  所以桃会的各位

"沉迷PVP有害身体健康/身心发展"

谨记

对于有些工会对桃会的恶言恶语本人都看在眼内记在心内

我允许你表达你的不满 但是你们没有资格用脏字侮辱任何人

不是不报 时候未到  这句话时刻警醒

在这里回一下老公的帖子

其实会进北欧  很大一个原因其实你懂的

凌枫的名字  凌枫的性格

跟细雨喧哗都很像

我曾经怀疑过他们其实是同一个人  当然现在知道这个想法很傻叉

也很感谢老公你对我的错误给予纠正以及原谅  大人不计小人过吧

现在的桃会差不多全是后期的新人

我曾经很诧异为什么TY居然还能来这么多的新人

但是现在看着你们一步一步地走到同一个工会 走到GVG  走到PVP

其实真的很勇敢  真的佩服

现在的桃会或者不是很强大

但是  其实群聊记录非常十分极度强大 ...

所以 管他的TY怎么样  我们只要管好自己  管好自己开心不开心 快乐不快乐就够了

好吧 我承认我写的很泛

请大家原谅我这个低调的人 ..

我会一直守护小羽同学所守护着的工会 <peach>

大家要一直在一起哦~

评分

頭児 发表于 2010-9-22 00:17:06 | 显示全部楼层
黑幕
小羽 发表于 2010-9-22 00:12

抽你丫的