注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:48:28 | 只看该作者
soso  如果你卖记得私聊我   你开价  我绝对买一个,我为了你  我也奉献一次  你给个表示
转动的时间轴 发表于 2010-11-28 13:49:38 | 只看该作者
哎哟 我们有 现实版 某X会 实例  那GM权限 运用的出神入化。 鬼财啊!
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:54:31 | 只看该作者
这个不能乱说  我不知道是哪个会   但是这件事已经让我损失了两个玩家  上次就盗了一次了 这次又来第二次    我他妈不骂他 他就他妈的没完没了的   真他妈贱
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 13:55:12 | 只看该作者
我只是说那个人  我不知道是哪个会    估计这个人 一个人就统一天羽了 ,来征服我最好  来吧
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:01:01 | 只看该作者
我一直说低调低调  我低调了 你就高调了!soso你处理的很伟大  所有装备你都能还回来?  和你什么关系的     刷玫瑰你封起来很快   我不知道这个新生物 你给我们个解释啊  啥解释都没有  就放在服务器里  玩生化危机啊    你够稳重   我就天天顶贴
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:16:49 | 只看该作者
soso一句话  有事说  没钱就别说   我今天放话  gm权限你开个价  我就买
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 14:17:23 | 只看该作者
比女神套 魔剑  都直接 的好东西  我愿意买
小佳11 发表于 2010-11-28 14:24:09 | 只看该作者
老卡你别那么2了 SOSO再怎么不明智 也不会做流失玩家这种事情的  让SOSO自己解决吧
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 15:27:28 | 只看该作者
我靠 !我自己唱就好了  你去幕后   等他明智了我就不在这发言了
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 15:32:16 | 只看该作者
帐号没给人  没用别的服务器帐号   被盗之前  被人威胁  说是最后一次打boss    结果东西被盗      最后soso把东西给了我会朋友   我朋友说不声张      我看到不爽我就说说   我们会俩个打boss的玩家都他妈的要这么搞   还他妈有法玩吗! soso会处理?干出这事的人  已经不是一次了  他利用权限 在服务器里  soso这么怕麻烦 的一个人  都愿意给他擦屁股   估计不麻烦  只要知道他一个人的号就好了 每次盗号都没这么痛快  今天soso是怎么了  东西还回来  然后跟那个人造人 说:“ 下次低调点  别这么  很难做的  然后就玩事?”  我第一次说了这么多话 一个错别字都没有  玩天羽 的喜欢看热闹的 都来看就好 !  无厘头的我好好发言