注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 17:25:24 | 只看该作者
72颗流星 发表于 2010-11-28 19:53:47 | 只看该作者
我们保持不开马甲的传统,继续顶。有时候,有些人,如果做得过于过分,是必须管管的。SOSO,不管你是不是卖了GM权限,但是就此2件事情,长脑子的人都能看出破绽。大家来玩天羽,是因为对RO还报有很多回忆,及时现在TY衰败,也依然还是在玩,希望你不要因为某些事情某些人的某些做法,让我们对你,对这个服彻底失去信心。钱是赚的越多越好,只是你有没有想过“杀鸡取卵”和“细水长流”这两句话呢?
頭児 发表于 2010-11-28 21:44:25 | 只看该作者
我觉得SOSO根本就没多用心做这个F

偶尔来更新下~ 偶尔来奖励下~

然后? 哦对  还有很多的BUG我都忘记了~
小佳11 发表于 2010-11-28 21:51:07 | 只看该作者
头姐也来了 我来看头姐~~
kensun 发表于 2010-11-28 22:09:35 | 只看该作者
公要臣死臣不得不死吖……公道自在人心…不敢多说了……
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 22:23:33 | 只看该作者
哦哦!我怕soso反感我  我要低调点   不过你要是不给这个事做个解释   我宁愿你封我千万次,此人嚣张到不出来叼他  他哪都痒痒的地步   nb出来走两圈
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-28 22:30:09 | 只看该作者
我告诉你我为什么这么高调   soso就因为你第一次处理的太给力  我朋友没有靠山离开这了    虽然是几个月饼的事   靠   努力的d妖耳  被你给打发了   你知道人家是怎么刷的吗    你以为是你一个代码就出来了   第二次又来       莫非来个几十次    我看你  真要和这个高人一起过家家了   我朋友没有朋友撑腰    我就来当墙头鸟
72颗流星 发表于 2010-11-28 22:37:28 | 只看该作者
哇~传说中的头儿姐。。。其实没多少心思也无所谓了,毕竟SOSO也有自己的事儿要做,不过既然做了,即使做的不好,也不能乱七八糟吧~~
小鱼吃虾米 发表于 2010-11-28 23:58:20 | 只看该作者
本来一直想低调处理这件事情,既然卡卡这么给力,作为故事主角之一的人,必须站出来说两句,话说卡卡你放心,我号已经被盗光了,不怕被人搞!
    事情是这样的,我和我老公原来在彩虹RO,彩虹出问题之后,我们和一帮兄弟转战到了天羽,在游戏里我老公的AB号是破碎之魂,我的M4是小鱼吃虾米,上的少,基本上也就陪他刷刷BOSS而已。
    中秋时候,出了个月饼活动,我们基本是每天都打,当时打过月饼的应该都记得我们,攒了十来天,终于做了3个洞妖耳,还没想好怎么插卡,悲剧就发生了!
    那天破碎在刷巴基力的时候,被一个叫“以杀人为本”的AB抢怪(我没有针对谁,就是陈述事实),必须的,他也就毫不客气的反击了,当时那家伙就威胁说,你晚上还想不想打月饼了,破碎回他“老子已经做好了”。事情过去了,也没太在意,当天晚上10点左右,破碎的AB号就开始不停地掉线,我感觉不对劲,联系白天的事情,就把洞妖耳转移到我LR号上,心想着总不会出问题了吧?
    第二天上午上线的时候,我的LR号上所有人物被扒得干干净净,1Z也没给我留,连仓库也全部被清空了,当时的第一反应,就是联系SOSO,我以为,作为GM,他会给出合理的解释!
    当天晚上,SOSO给了个账号,说是装备都在上面,破碎上了之后,发现只有LR身上的装备以及2个洞妖耳,其他东西都消失得无影无踪。SOSO说是盗号的人还没来得及转移,那我想问,一个只建号4分钟不到的人物,是怎么清空我仓库500多库存的????让他查这个号的IP,他说这个IP没有其他号上过,搞笑了,看来以后盗号要专门准备一台电脑哇!这个小号连苍蝇翅膀都没有,只用了4分钟,盗光了我的仓库,还走到了首都角落,还真是神速啊!
    我们当然不可能就这么算了,居然能追踪物品ID,想上谁的号就上谁的号,傻子也知道是怎么回事!!SOSO答应给补偿,那么就更奇怪了,如果我是被盗号,说明我自己有问题,你GM凭什么要给补偿??你不理亏的话,给我补偿什么呢?
    找SOSO要说法,他不是说我电脑有病毒,就是说被熟人盗号,这号只有我和我老公两人知道,难不成我们互相偷来玩啊??总之一句话,他就是死不认账!最后居然变成,说是我和破碎唱双簧,想敲诈他,我擦,你没做亏心事,怎么可能被我们敲诈??
    就这么拖了大半个月,破碎因为工作的关系,要半年不能上游戏,出国前把事情交给我,我念及他在归属的朋友,已经我原来彩虹的朋友,一直在纠结,拖到现在,没想到造成今天的又一出悲剧!
    金毛被盗号的经历和我的如出一辙,被人抢怪,被人威胁,第二天发现被盗号,不同的是,这次SOSO你学乖了哈,建的小号上线50分钟了是伐?看来你有进步!
    擦,写那么多字!我只是想说,想盗谁的号就盗谁的号,那玩家还玩个P啊,你以为游戏是你开的,规则就由你来定么??一个游戏,不管是GF还是SF,如果没有公平可言,那么离死也不远了!!
风铃 发表于 2010-11-29 01:40:25 | 只看该作者
卡卡~我的麻辣烫呢?TY的一切神马都是浮云,浮云~~~谁无聊就让谁这么做去好了!无视掉~~