注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

累格 发表于 2010-11-29 01:58:37 | 只看该作者
呵呵,我算是看明白了,不过就不趟浑水了
小紫 发表于 2010-11-29 07:29:31 | 只看该作者
虾米姐 想你了 好久不见了。。。。
小紫 发表于 2010-11-29 07:39:41 | 只看该作者
这个新生物是boss垄断者 还是 天羽终结者?        不不、、、那应该叫soso的宠儿   错 错、、那是玩家的噩梦。。。天羽的悲剧。。。。以后不敢打怪了。。。见到怪要跑。。。见到人要让路
木风-枫 发表于 2010-11-29 09:15:46 | 只看该作者
- -|||
看的不是很懂~不过大致明白是怎么回事了~
等着看最终结局~希望能公平的解决~
小佳11 发表于 2010-11-29 10:15:17 | 只看该作者
princess安 发表于 2010-11-29 10:53:13 | 只看该作者
事情经过我都听说了~真的太蹊跷叻~有了第一次想不到还出现第二次,我觉得还是蛮恐怖的~这次卡卡也是真的火大了~2次都是归属的人,希望SOSO能给个合理的解释
princess安 发表于 2010-11-29 10:53:27 | 只看该作者
事情经过我都听说了~真的太蹊跷叻~有了第一次想不到还出现第二次,我觉得还是蛮恐怖的~这次卡卡也是真的火大了~2次都是归属的人,希望SOSO能给个合理的解释
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-29 11:20:07 | 只看该作者
最近 我还真是蛋疼  我没什么权利也没什么本事   就是看到不对的事说两句 ,我归属的朋友能被这样玩弄两次   我相信还会有下次   soso能解决的这么好   莫非是他真懒?  这么大的bug你都能放出来  别的bug和更新 你就别搞了   比起这个盗号的人造人 那些小的问题都是浮云   
都说别这么发  发了soso就看我不爽    我还是那句话  看到小人就要踩  不踩 就会有人被小人陷害《解释下soso不是小人 哦!》
ps:风铃有时间最近就吃麻辣烫  因为那玩意吃的有效果  一吃 我的无厘头 就更厉害了
小紫 发表于 2010-11-29 12:08:32 | 只看该作者
我们被社会抛弃了。。。
princess安 发表于 2010-11-29 12:51:51 | 只看该作者
小紫你要记得老大是不会抛弃你的